Сменился официальный перевозчик Нижегородского аэропорта

Такси «Друзья» стало новым официальным перевозчиком Стригино

В Международном аэропорту Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») начал работу новый официальный перевозчик – такси «Друзья». Новый партнер будет предоставлять услуги трансфера нижегородцам и гостям города в течение 2015 года.

К услугам пассажиров Стригино теперь автомобили Chevrolet Cobalt, оборудованные таксометрами, с фирменной символикой, технически исправные и не старше 3 лет. В каждой машине - система кондиционирования, детское кресло и аптечка. В перечне бесплатных опций также 10 минут ожидания (в случае задержки прибытия рейса - безлимитное ожидание), обязательное страхования жизни и здоровья клиентов и помощь в погрузке-разгрузке багажа. Кроме того, служба такси также может обеспечить встречу с табличкой, предоставление водителя-гида и переводчика.

Автомобили такси «Друзья» располагаются на специально выделенных парковочных местах близ пассажирского терминала. Сделать заказ пассажиры могут круглосуточно на стойке (здесь также возможна оплата услуг с помощью пластиковых карт Visa и Master Card), расположенной в левом крыле вокзала в зоне прилета внутрироссийских рейсов, на сайте перевозчика www.taxifr.ru или по телефону (831) 2 555-555.

23-1-2015 | Аэропорт Нижний Новгород.

Последние новости по теме «Аэропорт Нижний Новгород»

Все новости по теме «Аэропорт Нижний Новгород»

Рубрики

Быстрый доступ