Нижегородпассажиравтотранс имеет задолженность

ГП "Нижегородпассажиравтотранс" имеет кредиторскую задолженность в размере 400 млн. рублей.

ГП "Нижегородпассажиравтотранс" имеет кредиторскую задолженность в размере 400 млн. рублей. Об этом сообщил директор департамента транспорта и связи Нижегородской области Александр Зубарев на пресс-конференции 14 сентября.

По его словам, в частности, государственное предприятие имеет долги за горюче-смазочные материалы перед ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" в размере 200 млн. рублей. Он отметил, эту задолженность планируется погасить до конца августа 2010 года. За год задолженность предприятия снизилась на 20%.

По информации Александра Зубарева, в среднем расходы предприятий увеличились на 34%, в том числе: за счет увеличения стоимости горюче-смазочных материалов – на 12%, цен на запчасти – на 16% и тарифов на коммунальные услуги – на 25%.

Уменьшение долгов Нижегородпассажиравтотранса планируется за счет доходов от предоставления дополнительных услуг и повышения тарифов за проезд.

Кроме того, государственное предприятие Нижегородской области планирует в 2009 году получить дотаций 61 млн. рублей из федерального бюджета и 400 млн. рублей из бюджета области.

15-9-2009 | Автотранспорт Нижнего Новгорода.

НИА Нижний Новгород

Последние новости по теме «Автотранспорт Нижнего Новгорода»

Все новости по теме «Автотранспорт Нижнего Новгорода»

Рубрики

Быстрый доступ