Изменение маршрутов

Ряд маршрутов общественного транспорта изменится после закрытия улицы Горького в Нижнем Новгороде.

Маршрут троллейбуса №13 "пл. Минина и Пожарского–м/р. Щербинки" будет укорочен до площади М.Горького. Путь следования троллейбусного маршрута №6 "пл. М.Горького–пл. Минина и Пожарского" будет изменен от площади Минина по улице Варварской, площади Свободы, улице Ванеева, улице Бекетова, проспекту Гагарина, площади Лядова, улице Большая Покровской, с разворотом на площади Горького и обратно по маршруту по тем же улицам.

Будет возобновлена работа троллейбусного маршрута №21 "м/р-н Верхние Печеры–м/р-н Щербинки-2", но закрыт троллейбусный маршрут №20 "пл. Минина–пл. М.Горького". Высвободившийся подвижной состав планируется направить на маршруты №№ 6, 16 и 21.

Путь следования автобусных маршрутов №68 "ул. Космическая–пл. Свободы" и №64 "м/р-н Соцгород-2–пл. Свободы", маршрутных такси Т-69 "ул. Космическая–пл. Минина и Пожарского" и №Т-97 "Мостоотряд–пл. Свободы" будет укорочен, а маршрутного такси Т-68 "ул. Космическая – автовокзал" будет продлен до площади Горького.

Маршруты городских автобусов №1 "пл. Минина и Пожарского–м/р-н Щербинки-2", №64 "м/р-н Соцгород-2–пл. Свободы", №40 "м/р-н Верхние Печеры–Южное шоссе", №58 "М/р-н Верхние Печеры–ст. Петряевка" и маршрутных такси Т-4 "пл. Минина и Пожарского–м/р-н Щербинки-2", Т-47 "пос. Сортировочный–Университет" будет изменен на участке от площади Свободы до площади Лядова. Этот общественный транспорт будет следовать по улице Белинского в обоих направлениях.

Автобусный маршрут № 41 "м/р. Кузнечиха-2–м/р-н Мещерское озеро" и маршрутного такси Т-18 "Дворец спорта–м/р-н Мещерское озеро" на участке от улицы Ванеева до площади Горького будет следовать через площадь Свободы (с круговым движением), по улице Белинского, площади Лядова, улице Большая Покровской и далее по маршрутам в обоих направлениях.

Маршрутные такси Т-10 "м/р-н Верхние Печеры–Южное шоссе", Т- 55 "5 м/р-н Верхних Печер–ул. Космическая" будут следовать по улице Белинского, площади Лядова и далее по обычному маршруту в обоих направлениях.

Маршрутное такси Т-24 "м/р-н Мещерское озеро–пос. Афонино" будет следовать от площади Минина и Пожарского по Зеленскому съезду, Нижневолжской набережной, Канавинскому мосту и далее по маршруту в обоих направлениях.
Путь следования маршрутного такси Т-46 "пос. Афонино–ул. Пилотов" пройдет от площади Лядова по улице Белинского, а в обратном направлении – по улице Горького за ТЦ "Шоколад", площади Свободы, улице Ванеева, улице Белинского и далее - по маршруту.

Маршрутное такси Т-98 "ул. Мончегорская–ул. Усилова" будет следовать от площади Лядова по улице Белинского, площади Свободы и далее по маршруту в обоих направлениях.

Движение маршрутного такси Т- 57 "Красное Сормово–5 м/р-н Верхних Печер" от площади М.Горького пойдет по улице Большой Покровской, площади Лядова, улице Белинского, площади Сенной (в обратном направлении - от площади Сенной по улице Горького за ТЦ "Шоколад", площади Свободы, улице Ванеева, улице Белинского, площади Лядова, улице Большая Покровской и площади М.Горького) и далее по маршруту.

Маршрутное такси Т-60 "Южное шоссе-ул. Усилова" будет следовать от площади Лядова по улице Белинского, площади Свободы и далее по маршруту в обоих направлениях.

Маршрутное такси Т-83 "м/р-н Соцгород-2–пос. Афонино" будет перенаправлен по улице Белинского (в обратном направлении - от площади Сенной по улице Горького за ТЦ "Шоколад", площади Свободы, улице Ванеева, улице Белинского и площади Лядова) и далее по маршруту. Путь следования маршрутного такси Т-85 "м/р-н Соцгород-2–пл. Минина и Пожарского" пройдет от площади Лядова по улице Белинского, площади Свободы, улице Варварской и площади Минина и Пожарского.

2-7-2008 | Общие новости.

Последние новости по теме «Общие новости»

Все новости по теме «Общие новости»

Рубрики

Быстрый доступ