Изменение движения транспорта возле Московского вокзала

Администрация Нижнего Новгорода изменила схему движения транспорта в районе Московского вокзала

На площади Революции запрещены левые повороты и развороты, а также остановки и стоянки транспортных средств на самой площади и на прилегающих улицах на участке от автостанции "Канавинская" до универмага "Центральный".

В связи с этим в срок до 1 ноября будут обустроены площадки для организации посадки и высадки пассажиров, подъезжающих к Московскому вокзалу: напротив пригородных касс – направление к ул. Фильченкова и на стороне ТЦ "Республика" – направление ул. Советской, на этой же стороне будет организованна стоянка такси.

Для ликвидации существующего нерегулируемого пешеходного перехода от ресторана "Макдоналдс" до главного входа в Московский вокзал будут установлены пешеходные ограждения по обеим сторонам площади.

Изменен путь следования автобусов по маршрутам № Т-23 "ул. Дружаева – Московский вокзал" и № Т-37 "ст. Петряевка – Московский вокзал" от Московского вокзала по следующей схеме: пл. Революции – ул. Советская – ул. Коммунистическая – ул. Прокофьева – ул. Долгополова – далее по маршруту.

Также изменен маршрут движения пригородных и междугородных автобусов московского направления при выезде с автостанции "Канавинская": от ул. Советская по пл. Революции, улицам Фильченкова, Прокофьева, Литвинова, Советская и далее по маршруту.


С другой стороны вокзала, на Московском шоссе на участке от ул. Гордеевской до железнодорожных пригородных касс до 1 ноября будет перенесена остановка автобусов "Московский вокзал" (тоннель) на расстояние 50 метров в направлении Сормовского поворота.

9-10-2007 | Автотранспорт Нижнего Новгорода.

Последние новости по теме «Автотранспорт Нижнего Новгорода»

Все новости по теме «Автотранспорт Нижнего Новгорода»

Рубрики

Быстрый доступ