Шанцев за микроавтобусы

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев считает необходимым заменить в Нижнем Новгороде маршрутки на 16-18 местные микроавтобусы

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев считает необходимым заменить в Нижнем Новгороде "маршрутки" на 16-18 местные микроавтобусы. Об этом Валерий Шанцев заявил 23 мая, общаясь с пассажирами, которые вместе с главой региона совершили поездку по маршруту №1 пл. Минина и Пожарского – Щербинки-2.

"Нам надо убирать эти "ПАЗики", заменять их на микроавтобусы. Маршрутные такси могут существовать в Нижнем Новгороде, но при условии, что они будут обновлять свой парк. Кроме того, маршруты надо распределять по конкурсу среди организаций, у которых несколько маршрутных такси", - сказал губернатор.

Такая система, по мнению главы региона, позволит контролировать организациям состояние водителей и техническое состояние подвижного состава. "У нас в день по 20-30 пьяных водителей маршруток с рейсов снимают", - добавил Валерий Шанцев.

"Сегодня людей не устраивает то состояние маршрутных такси, которые в большинстве своем работают на городских маршрутах", - добавил Валерий Шанцев.

23-5-2007 | Автотранспорт Нижнего Новгорода.

 НИА Нижний Новгород

Последние новости по теме «Автотранспорт Нижнего Новгорода»

Все новости по теме «Автотранспорт Нижнего Новгорода»

Рубрики

Быстрый доступ