Ремонт путей на Ильинской

Движение автотранспорта по ул. Ильинской на участке от ул. Добролюбова до ул. Маслякова в Нижнем Новгороде будет закрыто с 15 апреля по 3 июня

Движение автотранспорта по ул. Ильинской на участке от ул. Добролюбова до ул. Маслякова в Нижнем Новгороде будет закрыто с 15 апреля по 3 июня. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

В частности, в сообщении говорится о том, что в связи с проведением капитального ремонта трамвайных путей на ул. Ильинской будет закрыто с 15 апреля по 3 июня движение автотранспорта по ул. Ильинской на участке от ул. Добролюбова до ул. Маслякова в обоих направлениях, а также выезд на данную улицу с других улиц и переулков.

Движение трамваев маршрутов № 2 Н, №2 ВН будет организовано по схеме: Черный пруд – ул. Белинского - ул. Маслякова; трамваев маршрута № 21 по схеме: Парк дубки – ул. Маслякова; трамваев маршрута № 27 по схеме: Московский вокзал – Окский съезд, далее по маршруту.

Будут организованы два круглосуточных пункта пропуска технологического транспорта, а также служебных транспортных средств к объектам и домам, расположенным в закрытых зонах ул. Ильинской.

22-3-2007 | Электротранспорт Нижнего Новгорода.

 НИА Нижний Новгород

Последние новости по теме «Электротранспорт Нижнего Новгорода»

Все новости по теме «Электротранспорт Нижнего Новгорода»

Рубрики

Быстрый доступ