Вопросы для "горячей линии"

Архивные статьи » Вопросы для "горячей линии"

Самыми актуальными темами, на наш взгляд являются:

1. Время работы общественного транспорта. Официальное время окончания работы общественного транспорта (в том числе маршрутных такси) - 22.00. На практике муниципальный транспорт заканчивает работу еще раньше в 20-21. В соседних городах, например, Ярославле, Перми, Самаре и др. общественный транспорт работает до 00.00, так чем же хуже "столичный" Нижний Новгород?

2. Почему при пуске новых автобусов приоритет отдается внутрирайонным и "социальным" маршрутам, а на самые нагруженные маршруты в центр города делаются интервалы по 15-20 минут? Примеры: 20 машин на 10й маршрут, 6 машин на 52 маршрут и т.д. Как результат - пассажиры давятся в тесных маршрутках, а большие автобусы "возят воздух".

3. Почему в нашем городе до сих пор нет единого проездного на все виды транспорта? В нашем городе есть метрополитен, а он подразумевает езду с пересадками, но со стороны города этот вопрос даже не поднимается.

4. Почему новые трамваи и троллейбусы приходят только в нагорную часть?

5. Почему у нас нет оповещения пассажиров об изменениях транспртной схемы? Об отменах и назначениях маршрутов 90% пассажиров узнают уже на остановке. Почему на остановках висят таблички маршрутов 5ти летней давности?

6. Что планируется предпринять для избавления города от пробок, кроме бестолкового расширения дорог? Европейский опыт показывает, что расширение дорог не является средством избавления от пробок.

Архивные статьи » Вопросы для "горячей линии"

Обновление от 10.07.2016

Быстрый доступ