Общественный транспорт

ДТП с участием автобуса

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

ДТП с участием автобуса

Сообщение Den_Megavolt » 23 апр 2007, 17:19

Автобус 45-го маршрута попал в ДТП, предположительно из за выезда легковушки на полосу встречного движения. Авария произошла около станции переливания крови. Лекговушка в смятку, автобус МАЗ- вылетело правое стекло кабины. Кто еще видел, отписывайтесь. Я мимо проехал на басе.
Den_Megavolt

Re: ДТП с участием автобуса

Сообщение nikki » 23 апр 2007, 19:23

Тока что звонила мама с работы (она работает на скорой помощи) сказала, что по рации сообщили, что на Комсомольком шоссе врезался автобус 51го маршрута. Много пострадавших.
Инфы недостаточно, т.к. сильные помехи разобрать что-либо невозможно.
nikki

Сообщение alexkidd » 23 апр 2007, 19:58

<http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=320243&topic_id=5963917>
alexkidd

Сообщение Сергей Филатов » 23 апр 2007, 21:11

Жаль этот автобус! Только-что показали это ДТП, вся морда до переднего моста в хлам. Автобус 51 го маршрута.
Сергей Филатов

Сообщение Сергей Филатов » 23 апр 2007, 21:23

Гаражный номер его 10209.
Сергей Филатов

Сообщение Сергей Филатов » 23 апр 2007, 21:27

По другому каналу еще подробней показали. Почти все поручни в салоне оторваны, правая сторона разворочена до переднего моста, левая поведена но слабже. В кабине все кроме левой стороны уничтожено. Гаражный номер 62189.
Сергей Филатов

Сообщение Felix_20 » 23 апр 2007, 21:29

Что же произошло то????
Напишите, кто по ящику посмотрит...
Felix_20

Сообщение ORPHAN » 23 апр 2007, 21:42

Был не так давно на месте аварии на Комсомольском шоссе, действительно, перед автобуса разбит вчистую, в салоне валяются сорванные поручни. Погибших, к счастью, нет, тяжело ранен водитель и одна пассажирка автобуса. Я там был, когда автобус уже прицепляли к тягачу, по пр. Ленина его повезли в НПАП № 6. По моему мнению, внешнее состояние автобуса говорит о том, что мы больше его не увидим.(((
Т.о. на сегодняшний день 2 аварии с автобусами, какой-то странный сегодня день.
P.S. Днем наблюдал 2 аварии на Стрелке, сначала на развороте Газель вписалась в Т-157, в результате чего трамваи встали. Через 1-1,5 часа там же видел вдребезги разбитую Т-172.
ORPHAN

Сообщение kirill-wer » 23 апр 2007, 21:47

Да что же за день такой сегодня!
kirill-wer

Сообщение Felix_20 » 23 апр 2007, 21:49

А что с 51 то случилось????
Felix_20

Сообщение Sergey » 23 апр 2007, 21:50

Коллеги сестры сегодня поехали зарплату получать. Все три в больнице... на чём так помоглось - пока не выяснил...
Sergey

Сообщение kirill-wer » 23 апр 2007, 21:50

Скорее бы фотки всех этих событий...
kirill-wer

Сообщение Punk_Nagornyi » 23 апр 2007, 21:51

надо понедельники отменить... ((((((
Punk_Nagornyi

Сообщение nikki » 23 апр 2007, 21:59

Культура водителей блин...

Только что (21.20) на Варе какое-то ржавое ведро протаранило зад 9го автобуса. Ведро с места проишествия скрылось. Автобус МАЗ, к счстью не пострадал.
Все это случилось на моих глазах. Очень жаль, что не запомнил номер ведра, иначе бы тут же сообщил куда следует.
nikki

Сообщение 5293 » 23 апр 2007, 22:03

Да, сегодня одним 5256 стало меньше. Гос. номер ао441. Я когда увидел, как его тягачом тащат, чуть руль не потерял и по большому счёту мог оказаться в аналогичной ситуации. Никак не мог поверить, что наши водители способны на такое. Ходит слух, что его спровоцировал козел на т152, попытка обгона справа ну и... Однако возможно это выдумка работников парка, нас всех маршруточники уже довели до белого каления, меня самого провоцируют целыми днями собаки драные. Стараюсь не поддаваться, но у меня тоже нервы и тоже не стальные.
5293

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области