Общественный транспорт

Снова ЛЕВАК...

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Снова ЛЕВАК...

Сообщение Мадест » 14 апр 2007, 19:56

Сегодня в 17:25 сел в конечной на 40 автобус, купил билетик... перепечатанный "акцизный" билет, качество хреновенькое (очень бледный, надписи непропечатаны). Я его сохранил, только фотика нет.
Неужели Минтранс?
Мадест

Re: Снова ЛЕВАК...

Сообщение ORPHAN » 14 апр 2007, 19:59

Необязательно левак. Может такая партия билетов, бледных?
ORPHAN

Сообщение triangel » 14 апр 2007, 20:01

Минтранс на днях видел в ар142 (26), красные рулоны...
triangel

Сообщение Мадест » 14 апр 2007, 20:04

Кстати, со мной сели двое парней и девчушка.
Из разговора: "Мы на этой колымаге часа три проплюхаем, если она не развалится...этот урод едет через Москарь...щас нас кучу маршруток обгонит...лучше б на 101-й, давно б уж дома были."
У меня нервы не выдержали, пришлось нагрубить.

Более того они стояли минут 20-30, как и я. Хоть я и платил, но в маршрутку я ни ногой.
И ещё кое-что: За то время, что я стоял прошли два 45, два 90, два 72, одна 2 и ТРИ 24.

Ещё не всё: Также сегодня пришлось наблюдать гонку двух 40-х, в одном из которых находился я.

Одним словом... хотя и слов то нет ;(
Мадест

Сообщение ORPHAN » 14 апр 2007, 20:06

<blockquote>"Мы на этой колымаге часа три проплюхаем, если она не развалится...этот урод едет через Москарь...щас нас кучу маршруток обгонит...лучше б на 101-й, давно б уж дома были"</blockquote>
Что можно сказать? Тупизму молодежи нет предела!
ORPHAN

Сообщение triangel » 14 апр 2007, 20:07

Я припоминаю случай, когда двое парней вышли из ЖИФного 80-го ,чтобы сесть в ЖИФную ГАЗель т180
triangel

Сообщение cucum » 14 апр 2007, 21:52

Левак и не кончался! (( в автобусе 2 (в коем я часто езжу) одна жирная кондукторша постоянно продаёт синии билеты! если кто то отказывается покупать, то она бесится и орёт! (там смешно выглядит) а сегодня ещё видел и в 26х автобусах! и вообще весь 7 парк жулики!!!!
cucum

Сообщение ORPHAN » 14 апр 2007, 21:57

Этим вы Америку не открыли, все давно знают, что самые левачные кондукторы на маршрутах НПАП № 7, а особенно на 26, 19, 27, 28, 2 и др.
ORPHAN

Сообщение cucum » 14 апр 2007, 22:09

на 27 и 28 кондукторов то и нет, да и вообще билеты там впринципе то и не нужны, ездят то там только бабки с проездными, а если кто молодой и зайдёт, то или с проездным или вообще не платит!
cucum

Сообщение ORPHAN » 14 апр 2007, 22:30

<blockquote><b>cucum писал(а):</b>
на 27 и 28 кондукторов то и нет, да и вообще билеты там
впринципе то и не нужны, ездят то там только бабки с
проездными, а если кто молодой и зайдёт, то или с проездным
или вообще не платит!
</blockquote>
А все потому, что маршруты неудачные. 27, по сути, вообще можно было бы отменить, т.к. с Сенной до садов можно доехать на трамваях до Артельной или до Салганской, а там пешком (намного быстрее будет!). А 28, по сути, развозит пенсов со Средного рынка по домам, ходит ужасно, от этого никаких пассажиров и не будет.
Кстати, про Белинку. Там пассажиропоток очень большой, инфраструктура улицы быстро развивается, а нормального автобуса нет, который бы более или менее прилично ходил. Пустили бы автобус из Заречной части города по Белинке (например, как Т-183 или Т-178), отбоя от пассажиров не было бы. На трамвае 2-ке далеко не уедешь.
ORPHAN

Сообщение Кирилл » 14 апр 2007, 22:40

<blockquote><b>cucum писал:</b>
Левак и не кончался! (( в автобусе 2 (в коем я часто езжу) одна жирная кондукторша постоянно продаёт синии билеты! если кто то отказывается покупать, то она бесится и орёт! (там смешно выглядит) а сегодня ещё видел и в 26х автобусах! и вообще весь 7 парк жулики!!!!</blockquote>

Зато в трамах и троллях опять перешли на пачки.
Кирилл

Сообщение triangel » 14 апр 2007, 23:27

cucum, не совсем так, на 27 и 28 проездных предъявляется очень мало, а за проезд платится много. До недавнего времени самый левачный маршрут, по статистике был 5 маршрут (100% левак). Сейчас на 27 и 28 почти везде легал, а вот 5 не знаю..
triangel

Сообщение Stephan_S » 14 апр 2007, 23:38

<blockquote><b>Мадест писал(а):</b>
"Мы на этой колымаге часа три проплюхаем, если
она не развалится...этот урод едет через Москарь...щас нас
кучу маршруток обгонит...лучше б на 101-й, давно б уж дома
были."
</blockquote>
Ну и как после поездки, они заметили, что их никто не обгоняет?))

Посоветовал бы им офтальмолога хорошего, раз новые автобусы от развалюх не отличают...
Stephan_S

Сообщение triangel » 14 апр 2007, 23:47

Orphan, закрыть не позволю... я на 27 и на 28 езжу чаще, чем на 2. Потому что ходит стабильно, всегда можно сесть, ездят мягко и тихо. Что до трамвая, то пока рельсы на Салганской и Ошаре не заменят, то лучше туда на нем не соваццо, ибо от такого шума, что издаются на рельсах - мурашки по колготкам..
triangel

Сообщение nikki » 15 апр 2007, 00:15

<blockquote><b>triangel писал(а):</b>
мурашки по колготкам..</blockquote>

Вот мы и узнали главный секрет Треугольника...
nikki

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области