Сегодня в первой половине дня, как обычно патрулировал истерическую часть города, точнее угол от лошади Лядова, до ул.Студеной, в пределах ул Белинского и ул Горького. На ходиках 10 часов утра с копейками, около Средного рынка трамвайный аншлаг. Поперек путей стоит побитая со всех сторон свиномарка... что же её так побило, непонятно, ибо обидчика не видно. В сторону лошади Лядова стоят трамы 1733, затем 1238, потом 1687, ну и дальше по списку. Навстречу: 1208, 1223, больше на тот момент не было. Так и не поняв причины бойни я проследовал на нужные мне улицы, и в течении часа там пробыл. Закончив с телами, я вышел на тот же участок. Итак, на часах 11:40, около Средного той свиномарки уже нет, зато в романтическом поцелуи слились ещё две машинёшки, правда смотрели они уже в сторону улицы Костина. При этом уже не было двух первых трамов 1733 и 1208, все остальные трамы, плюс подтянувшиеся ещё трамваи составляли уже более плотные ряды. Складывалось впечатление, что после того, как ситуацию с той свиномаркой разрулили, по одному траму, в свою сторону каждый, проехали, а после произошла ещё одна авария в том же месте и трамы не успевшие просокчить снова встали... А говорят, что молния в одно место не бьет второй раз
Отправка отредактированного (03-02-07 00:19)