Общественный транспорт

Сейчас вы будете под столом

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Сейчас вы будете под столом

Сообщение Yo-Go » 01 фев 2007, 22:35

Сегодня я был в НПАП6. Покупал себе и подруге проездной. Погулял, осмотрелся, вдруг мой взгляд падает на доску объявлений.

Там, на трафарете, выведены большие буквы:
"ИНТЕРНЕТ-МНЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ Н.НОВГОРОДА О РАБОТЕ ТРАНСПОРТА"

а под ней... Распечатка с нашего форума от 23.01, тема "Автоинформаторы в МАЗах", и посты нашего Йожика, о том что в 66-м автоинформатор, и что нпап-1 работает "неплохо".

Вот так вот!!!
Yo-Go

Re: Сейчас вы будете под столом

Сообщение Excoder » 01 фев 2007, 22:42

Собственно, НПАП-1 и НПАП-6 оба работают весьма достойно. НПАП-1 чуть лучше, чем НПАП-6. Но это конечно ИМХО. НПАП-7... эээ... не хочу матерных слов писать... it sucks :) И это, я думаю, уже не ИМХО :) А вообще приятно, что нашим мнением интересуются, и что именно этот сайт является для работников НПАП одним из показателей общественного мнения.

Отправка отредактированного (01-02-07 21:46)
Excoder

Сообщение Сергей Филатов » 01 фев 2007, 22:59

Наверняка распечатку время от времени обновляют, таким образом можно и пожелания всякие работягам передавать.
Сергей Филатов

Сообщение Excoder » 01 фев 2007, 23:04

Да, кстати, наверняка многие, кто это табло будет читать в парке, вообще не ходит в интернет, не то что на transp.nnov.ru. Так что на самом деле можно...
Excoder

Сообщение ORPHAN » 01 фев 2007, 23:04

И охота тебе туда переться была? Это НПАП № 6 находится в такой глухомани... по сравнению, в НПАПы № 1 и 7 добраться куда легче.
ORPHAN

Сообщение nikki » 01 фев 2007, 23:05

Так это и не секрет. В приватном форуме это обсуждается уже -)

Так что прошу участников форума общаться друг с другом корректно -)
nikki

Сообщение Yo-Go » 01 фев 2007, 23:13

Кстати, те кто это делает, могли бы тоже в форуме поучаствовать.
Yo-Go

Сообщение Phantom » 01 фев 2007, 23:14

Моё первое пожелание работникам (кондукторам): прекратить левачить!
Phantom

Сообщение nikki » 01 фев 2007, 23:21

<blockquote><b>Yo-Go писал(а):</b>
Кстати, те кто это делает, могли бы тоже в форуме
поучаствовать.</blockquote>

А никто не говорит, что они не участвуют.
nikki

Сообщение ORPHAN » 01 фев 2007, 23:27

Я там был в НПАП 6...можешь сказать, а где именно в 6-ом парке это доска висит?

Отправка отредактированного (01-02-07 22:29)
ORPHAN

Сообщение Yo-Go » 01 фев 2007, 23:49

Как заходишь в здание, слева проходишь мимо вахрушки, и сразу чуть справа видишь доску, классическую такую, куда бумажки канцелярскими кнопками пришпиливают.

Почему в нпап-6 - потому до него было ближе всего.
Yo-Go

Сообщение Йожык » 02 фев 2007, 00:28

Зато у нас в офисе есть распечатки всех городских, при-и междугородных автобусов а так же МТ, от нашего alexkidda. Правда с тех пор данные слегка устарели, потому сегодня вооружился авторучкой, и все поправил)))

Ну а насчет своих постов, то значитцо не зря писал)))). Правда, таких слов я не очень помню, надо будет в темку заглянуть))
Йожык

Сообщение Excoder » 07 фев 2007, 20:21

Насчет работы НПАП-6. Как известно, 40-й обслуживается НПАП-6. Сегодня я пытался в районе 10-30 уехать со старой конечной Печер хоть куда-нибудь. Ну так вот. За полчаса проехал один 61-й, один 90-й вдалеке и пять (!!!) 40-х. А больше ничего не было. Собственно, на пятом 40-м я уехал (боясь че-нить отморозить) до пл. Горького, дабы оттуда доехать на 26-м. Но 26-го не было минут 15, и пришлось до Универа добираться на 6-м троллейбусе. По пути 40-го были пробки, и до Универа я добрался за 2 часа вместо обычных 40 минут. Вот такая история. Любителям маршруток: за полчаса около старой конечной прошло две т-183, три т-157 и три т-17.

P.S. Не знаю, почему было так мало автобусов сегодня с утра. Может, кто-то знает? Но рискну предположить, что в 6 парке, видимо, используют самые качественные антифризы и ГСМ (по пути следования 40-го видел на дороге два сломавшихся ЛИАЗа, видимо сломались они как раз от холода и некачественных жидкостных компонентов).

P.P.S. В 40-м понравилась наклейка "За жизнь без ЧП и ДТП". Как говорил тов. Ленин: "Верным путем идете, товарищи"!

Отправка отредактированного (07-02-07 19:26)
Excoder

Сообщение nikki » 07 фев 2007, 20:28

<blockquote>Любителям маршруток: за это время прошло две т-183, три т-157 и три т-17.</blockquote>
Так маршруток в разы больше на маршрутах.
nikki

Сообщение Excoder » 07 фев 2007, 20:34

Согласен. Так что видимо это общая тенденция - невыход транспорта на линию в холода.
Excoder

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области