Общественный транспорт

ещё -1 тролль.

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

ещё -1 тролль.

Сообщение Йожык » 31 янв 2007, 23:52

Сегодня вечером, примерно около 18 вечера по моим мобильным ходикам, обнаружил на площади Горького очередь из 4 бамбуч, стоявших в районе магазина Европа. Подойдя поближу обнаружил ,что причиною стоянки стала авария между троллем 1665 и свиномаркой. Суть дела, вероятно была в следующем: свиномарка выезжала задним ходом на дорогу, но не заметила, что сзади едет тролль, вследствие чего своей попой протаранила аккурат задние двери тролля. Отчего те несколько пронулись в салон.Были ли ещё повреждения и какие, не знаю, не вглядывался. Но остальные тролли стояли капитально, и только в одном из них сидело нескоко пассажиров, которым наверное не вернули деньги, коии те уплотили, и искренно верили ,что тролль скоро поедет. Молодежь тоже не теряла время зря, одна парочка ещё и помочилась на 1670 в задней его части))) На протяжение часа тролли стояли, думаю, что в восьмом часу вечера движение тоже отсутствовало. Так что 1665 наверное пока присоединится к группе травмированных троллей, где уже имеется 1680 и 1690. Стоит заметить ,что ещё в 16 часов дня в том же месте тролли снова стояли, правда там свиномарки целовались уже между собой.)) Однако вывод напрашивается один. Увы, использовать на внутрирайонных линиях тока ЭТ нерационально.... Чуть что - линия стоит, а пассажиры матерят все и вся... и идут пешком...
Йожык

Re: ещё -1 тролль.

Сообщение Сергей Ливерко » 01 фев 2007, 00:48

Тогда к С. Филатову предложение: надо бы поскорее организовать мойку 1670, раз над ним так надругались. И что это людей так оранжевый цвет возбуждает?
Сергей Ливерко

Сообщение Йожык » 01 фев 2007, 00:54

Аномалия, да и только))) я ж писал, глядя на него просто хочется пристрелить кого-нибудь.. кстати Макарыча не одолжите?
Йожык

Сообщение Den_Megavolt » 01 фев 2007, 01:51

Ага, вот значит почему я домой с Минина ехал на тролле по Ванеева..а свиномаркам вообще *** бы хорошего за это, и парковку запретить там.
Den_Megavolt

Сообщение Йожык » 01 фев 2007, 01:55

Дэн, вишь как все просто)) в слудющий раз, если омой тебя повезут через Родионова звони мне))) скажу почему))
Йожык

Сообщение Den_Megavolt » 01 фев 2007, 02:00

Да мне по большому счету было без разницы где ехать..даже понравилось через Ванеева. Центр пробочный, а там пробок нет. Через Родионова тоже Прикольно.
РС. Я все таки купил проездной еще и на автобус для страховки. Хотя на за последний месяц хорошо обходился ЭТ.
Den_Megavolt

Сообщение Йожык » 01 фев 2007, 02:09

Дэн, может потом если введут автобус от Минина до Щербинок, то тролль переставят на Ванеева)
Йожык

Сообщение Den_Megavolt » 01 фев 2007, 02:20

А вот нафиг так маршруты кривить я не знаю...лучше все оставить как есть. А сегодняшния авария на Горького это фигня, там 43й ходит. ИМХО автобусы, дублирующие троллейбусы хорошо сделать экспрессами...
Den_Megavolt

Сообщение Phantom » 01 фев 2007, 23:42

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Дэн, может потом если введут автобус от Минина до Щербинок, то
тролль переставят на Ванеева)

</blockquote>

Куда ещё один?? Их там и так три маршрута!
Phantom

Сообщение Йожык » 02 фев 2007, 00:35

Фантом, ну это тока одна из мюслей. ))) А что до трех маршрутов, то два из них разрывные ,а в выходные вообще незаметны...
Йожык

Сообщение Den_Megavolt » 02 фев 2007, 01:50

На Ванеева то как раз все часто-ходящие. А линия по ул.Горького будет просто так висеть, да?
Den_Megavolt

Сообщение Йожык » 02 фев 2007, 01:52

А там можно 6 закольцевать)))
Йожык

Сообщение Den_Megavolt » 02 фев 2007, 01:56

Не, 13 маршрут в обиду не дам :-)
Den_Megavolt

Сообщение Йожык » 02 фев 2007, 02:04

Ну будь по твоему))) но лучше бы тебе с АУ начать борьбу, иначе от них его не спасеш)
Йожык

Сообщение Den_Megavolt » 02 фев 2007, 11:13

Я бы с радостью:-) гранаты нужны...или кенгурятник на каждый тролль..
Den_Megavolt

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области