Общественный транспорт

Значит так пишутся планы?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Значит так пишутся планы?

Сообщение Математик » 31 янв 2007, 20:39

Сегодня на пл. Минина сел в 9.
На заднем сиденье сидела девушка и заполняла акт пасажирооборота (на самом деле он как то по другому назывался, я точно не помню). Так вот в этом акте отмечены все остановки данного маршрута, время начало движения и дата. В течении всего рейса (по крайней мере до Гаугеля точно) эта девушка заполняла акт следующим образом: отмечала число вошедших пассажиров на каждой остановке, если их не было то ставился прочерк, и число пассажиров, которые вышли на данной остановке. Вроде ещё отдельно отмечались пасы с ЕСПБ.

Так значит таким образом планы и пишутся? Или это только так в НПАП-1?
Математик

Re: Значит так пишутся планы?

Сообщение Евгений » 31 янв 2007, 21:05

Насколько мне представляется (пусть знающие люди поправят), так как вы указали, просто собираются данные о пассажиропотоке. В том числе и для составления планов, если вы о планах по перевозкам и выручке.
Евгений

Сообщение Phantom » 31 янв 2007, 23:22

Она хотя бы правду писала или от балды придумывала? Или кондюшка ей подсказывала, что писать, чтоб своровать побольше?
Phantom

Сообщение Йожык » 01 фев 2007, 00:11

Ну я думаю ,что все таки пассажиропоток ещё ничего не доказывает. Вот если бы девушка отмечала, скоко платит ,а скоко едет по проездным - тогда да..
Йожык

Сообщение Stephan_S » 01 фев 2007, 00:26

Я тоже видел. В 9-ке ехал от Скобы до Минина (а то холодно пешком). "Десятку" такой дамочке протянул, думал, что кондуктор. А она внимания не обралита. Потом ушла беседовать с кем-то. Оказалось, с настоящей кондукторшей.
Stephan_S

Сообщение Йожык » 01 фев 2007, 00:33

Сразу видно ,взяток не берет.. Саш ,а ты б побольше дал, может быть взяла бы???
Йожык

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области