Общественный транспорт

Разворотная площадка для автобусов в "Верхних Печерах" закры

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Разворотная площадка для автобусов в "Верхних Печерах" закры

Сообщение sharsh » 26 янв 2007, 15:08

Еще вчера вечером автобусы и маршрутки "парковались" на разворотной площадке "Верхние Печеры". А сегодня утром она было огорожена бетонными плитами. Все автобусные маршруты следовали до 5 микрорайона, хотя некторые из МАЗов и ЛиАЗов 1-го автопарка пытались разворачиваться на ограниченных "пятачках". Для водителей автобусов закрытие разворотной площадки было неожиданностью, и они просто не знали, где им разворачиваться и где они должны заканчивать свой маршрут - по крайней мере так мне объяснил кондуктор 40 автобуса. Пассажиры, ожидавшие автобусы на "старой" конечной в Верхних Печерах и привыкшие в утренние часы видеть большое скопление автобусов, были в растеренности...
Интересно, разве нельзя было как-то предупредить об этом жителей Верхних Печер и официально объявить о том, что все автобусные маршруты продлеваются до 5 микрорайона ?..
Наверное, на место бывшей разворотной площадки "Верхние Печеры" и Верхне-Печерского торгового комплекса будут переносить автостанцию "Сенная" ?
sharsh

Re: Разворотная площадка для автобусов в "Верхних Печерах" з

Сообщение nikki » 26 янв 2007, 15:44

Все вопросы к департаменту транспорта.
nikki

Сообщение RaFaeL » 26 янв 2007, 15:53

<blockquote><b>sharsh писал(а):</b>
Наверное, на место бывшей разворотной площадки "Верхние
Печеры" и Верхне-Печерского торгового комплекса будут
переносить автостанцию "Сенная" ?
</blockquote>
А я слышал, что там торговый центр очередной строить будут...
RaFaeL

Сообщение Felix_20 » 26 янв 2007, 16:56

Как всегда, от ДИТИСа не слуха, не духа....
Молчат, как шпионы...
Felix_20

Сообщение Excoder » 26 янв 2007, 17:31

Не знаю... Сегодня люди уже вовсю жаждали доехать на 61-м и прочих басах в 5 микрорайон. Некоторые водители действительно довозили людей до места назначения, но некоторые сворачивали на старую конечную. На вопросы, почему не едем в 5 микрорайон, водитель с кондуктором отвечали, что в 5 микрорайоне негде разворачиваться и они туда ехать не хотят. А вообще я приятно удивился, когда я как всегда собрался идти от аудиторов из 5 микрорайона пешком на конечную - и тута ко мне подрулил автобус номер 2 :) Да, еще поправка: возводить там забор начали уже с месяц назад, но вот как так оперативно, ночью, измудрились возвести shit на самой конечной - это, в общем, загадка. С 6 утра вьезд был загражден полностью, но потом одну алюминиевую пластину кто-то отставил в сторону - видимо, водители, и многие стали парковаться на старом месте.

Отправка отредактированного (26-01-07 16:39)
Excoder

Сообщение ORPHAN » 26 янв 2007, 20:05

Как сообщили нам с Phantomом в диспетчерском пункте НПАП №7 в Верхних Печерах, возникла неразбериха с перездом в 5-й мрн, перенос разворотной площадки ожидался сегодня, 26 января. И теперь конечная остановка 40, 45, 61, 72 и 90 автобусов будет в 5-ом мрн-е.

Отправка отредактированного (26-01-07 19:07)
ORPHAN

Сообщение Йожык » 27 янв 2007, 00:40

Я могу сказать ,что автобусы разворачивались на обоих площадках. Но во втором часу дня басы НПАП1 все же ехали больше в 5мрн, а автобусы НПАП7 кроме 45 - на старую конечку. На месте этого кольца будет кинотеатр, по старым данным. С землей сравняют ещё и рынок...
Йожык

Сообщение ORPHAN » 27 янв 2007, 01:22

72-й в 5-й мрн уберут, скорее всего! А вот насчет 2-ки не уверен, но, вероятно, оставят, как есть.
ORPHAN

Сообщение Йожык » 27 янв 2007, 01:27

ОРФАН, туда уберут ВСЕ! просто некоторые маршруты изначально планировалось пустить в 5 мрн - не пустили. теперь есть повод
Йожык

Сообщение ORPHAN » 27 янв 2007, 01:32

Как я уже писал, неразбериха была с перездом, вот и в разных местах разворачивались!
ORPHAN

Сообщение Йожык » 27 янв 2007, 01:47

Я думаю, все уладят и расписания утрясут)
Йожык

Сообщение ORPHAN » 27 янв 2007, 01:54

Там сообщили, что через неделю-две все OK будет!
ORPHAN

Сообщение Йожык » 27 янв 2007, 02:00

Надо бы посмотреть, что в 5 мокрорайоне дееццо... последний раз, когда я там был, там был какой то тазовый хаос)
Йожык

Сообщение Excoder » 27 янв 2007, 12:33

А 2-ка уже вчера там была, я оттуда на ней ехал.
Excoder

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области