Общественный транспорт

Ёмаёшодеется. Прорвало-таки.

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Ёмаёшодеется. Прорвало-таки.

Сообщение nikki » 16 янв 2007, 16:33

<b>Вадим Булавинов поручил департаменту транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода разработать график движения электротранспорта в вечернее время</b>

(НИА "Нижний Новгород" - Павел Кабанов) Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов поручил департаменту транспорта и связи разработать график движения электротранспорта в вечернее время. Об этом он сообщил 16 января в ходе совещания на тему: "Комплексная транспортная схема. Проблемы, задачи, пути развития".

Глава города выразил крайнее недовольство тем, как организована работа электротранспорта в позднее время суток. "У нас уже не советский режим, когда люди ходили на фабрики к шести утра и ложились в девять вечера. Такси по ночам работают без счетчика, и я думаю, вы понимаете, какие деньги они дерут с людей", - сказал Вадим Булавинов.

По его словам необходимо, чтобы электротранспорт в городе работал до 00:00 "в нормальном, а не дежурном режиме". Кроме того, Вадим Булавинов отметил, что новые троллейбусы давно закуплены, подвижной состав "нормальный", никаких запретов нет.

В связи с этим Вадим Булавинов поручил директору департамента и связи администрации Нижнего Новгорода Владимиру Грибову разработать график работы электротранспорта и представить его на оперативное совещание 22 января.
nikki

Re: Ёмаёшодеется. Прорвало-таки.

Сообщение Евгений » 16 янв 2007, 16:59

Из пресс-релиза горадминистрации по этому же совещанию:
<blockquote>В 2007 году администрация города планирует выполнить следующие работы:
1. Разработать проектно-сметную документацию для строительства дороги-дублера пр. Гагарина, Сормовского шоссе, пр. Ленина (ул. Баумана), Октябрьского бульвара. Будут подготовлены проекты по расширению Окского съезда до четырех полос с сохранением трамвайной линии, строительства двухуровневой развязки у Мызинского моста (ул. Попова), надземного пешеходного перехода над Касьяновским оврагом в Верхних Печерах.
2. Приступить к строительству развязки на пр. Гагарина у завода «НИТЕЛ».
3. Провести реконструкцию ул. Коминтерна от ул. Исполкома до пер. Союзного.</blockquote>
Евгений

Сообщение Вася » 16 янв 2007, 17:01

да ващще, только еще бы и автобусы-маршрутки заставить работать! Неужели это все стараниями форума?)
Вася

Сообщение Вася » 16 янв 2007, 17:12

Вот это мне понравилось:
"На совещании я не услышал абсолютно ничего нового, то, что мне рассказали известно каждому жителю нашего города. Это не доклад, это плач Ярославны", - отметил Вадим Булавинов.
Про доклад Грибова.
Вася

Сообщение Сергей Филатов » 16 янв 2007, 20:39

Все к этому и шло. Чуть позже и про муп. автобусы тоже самое скажут. Главное что-бы это было не на словах!
Сергей Филатов

Сообщение Йожык » 16 янв 2007, 21:04

А ведь ранее по моему ЭТ и работал до полуночи.. Тока потом график понемногу сползал... ещё бы с утра хорошо наладили работу...
Йожык

Сообщение nikki » 16 янв 2007, 21:12

<blockquote>А ведь ранее по моему ЭТ и работал до полуночи..</blockquote>

Всего лишь эпизодические поездки, ну или дежурные типа 6 трам в 23.35 или 8й тролль в 00.00.
nikki

Сообщение Йожык » 16 янв 2007, 21:14

Ну не знаю, я около полуночи хорошо уезжал на 17 или 9
Йожык

Сообщение Сергей Филатов » 16 янв 2007, 21:23

В середине девяностых последние троли заезжали в депо в 00:40, примерно 6-8 ед.
Сергей Филатов

Сообщение Йожык » 16 янв 2007, 21:30

Ну вот хотя бы к тем временам вернуться
Йожык

Сообщение alexkidd » 16 янв 2007, 22:08

я когда ухаживал за моей женой, то провожал ее на тролле № 5 (с Мещеры около 22 часов), а возвращался с Маршала Воронова в 23.15, как раз шел последний. Это был 2001 год.
а десятка еще в 23.30-23.45 шла через Московский в парк :))
alexkidd

Сообщение Йожык » 16 янв 2007, 22:17

Ну на старых трафаретах видно, что Эт ходил допоздна
Йожык

Сообщение Neofit » 16 янв 2007, 23:06

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Ну на старых трафаретах видно, что Эт ходил допоздна</blockquote>На трафаретах? Наверное всё же на аншлагах?
Neofit

Сообщение 677 » 17 янв 2007, 12:23

Согласно нового расписания, последний 90й заходит в парк в 23-58
677

Сообщение nikki » 17 янв 2007, 12:31

<blockquote>Согласно нового расписания, последний 90й заходит в парк в 23-58</blockquote>
Уже лучше. Однако по-уму в 23.58 он должен отправляться с В. Печер.
nikki

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области