Ага, счастья привалило... в т62 ан352 вроде... вот кстати интересно, следит ли кто за леваком на маршрутках??? Я легал вижу тока на т16 и т62... и это наводит на некоторые мюсли
<blockquote><b>Йожык писал(а):</b> Ага, счастья привалило... в т62 ан352 вроде... вот кстати интересно, следит ли кто за леваком на маршрутках??? Я легал вижу тока на т16 и т62... и это наводит на некоторые мюсли </blockquote> Мне один раз такой дали на Т-7 жутко раздолбанной (верный признак, что маршрутка из НПАП). Еще бы точно знать, какие маршрутки частные, а какие НПАП. Последнее время езжу на Т41, а там вроде одни частники...
Рафаэль - первый признак НПАП-ской маршрутки - наличие сбоку (-ов) эмблемы парка и гаражного номера. Маршруты, которые они обслуживают: т2 (мало), т4, т7, т9 (под вопросом, по мому уже нет), т11, т12, т14, т15, т16, т23, т37, т39, т43, т49, т51, т62 вроде все
<blockquote><b>Йожык писал(а):</b> Рафаэль - первый признак НПАП-ской маршрутки - наличие сбоку (-ов) эмблемы парка и гаражного номера. Маршруты, которые они обслуживают: т2 (мало), т4, т7, т9 (под вопросом, по мому уже нет), т11, т12, т14, т15, т16, т23, т37, т39, т43, т49, т51, т62 вроде все
andy, они часто базируются на территории парка ибо у частников, как известно, нет своих гаражей.. все таки, лучше ,когда ПАЗик стоит под охраной, чем где попало... Возможно там же и проходит ТО. Скорее всего просто этот частник работает по договору и за это сколько то платит.