Как уже известно - вагон уже отгружен на платформу и отправится в ближайшие дни к нам.
Итак, в каком депо будут мучать вагон уже извсетно? Как я думаю, если высчитывать методом исключения, то остается трамвайное депо № 1.
![]() ![]() |
![]() |
Anakin писал(а):Ссылку на эти общедоступные источники можно привести?![]()
Это что-тро новенькое. Насколько я знаю из открытых же источников, в железе собрано лишь 2 вагона 71-623: один для Питера (который в бело-красной окраске), другой для Москвы (черно-оранжевый). И кто же должен отправиться в Нижний.
дмитрий из нн писал(а):К нам едет краснобелый уже не питерец, им своих лм2008 хватит.Отправится в нашу сторону вагон где-то 28,29 апреля. На мой взгляд, всё это очередная показуха, не нужен он нам. Лучше бы РШ заказали на птмз, и то больше пользы вышло.
Anakin писал(а):Ссылку на эти общедоступные источники можно привести?![]()
Это что-тро новенькое. Насколько я знаю из открытых же источников, в железе собрано лишь 2 вагона 71-623: один для Питера (который в бело-красной окраске), другой для Москвы (черно-оранжевый). И кто же должен отправиться в Нижний.
Den_Megavolt писал(а):Вот лучше бы и молчали дальше, как красные партизаны, а то сейчас дискуссия развернется на 50 страниц.
Den_Megavolt писал(а):Хотя бы в приватке надо было писать.
дмитрий из нн писал(а):На мой взгляд, всё это очередная показуха, не нужен он нам.
Den_Megavolt писал(а):Почему считаешь, что не нужен?
дмитрий из нн писал(а):каких? на трассе первого маршрута пустотень катается. если чё, можно её задействовать.
дмитрий из нн писал(а):Без 623го проживём спокойнейше, а без рш плохо.
FSS писал(а):Вместо воздухотрясения взял-бы да и купил РШ, правда их никто не выпускает но это твои проблемы.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7