Вот так блин, 3 млрд рублей вбухали в автобусы, неизвестно сколько в несколько км метро, и минимальный КПД всех действий.

![]() ![]() |
![]() |
дмитрий из нн писал(а):В других городах миллиарды на ветер не выбрасывают. такое ощущение у меня, что не будь на метромосте автодороги его вообще бы забросили.
triangel писал(а):Да и если бы в Советское время бы думали о скоростном трамвае, то возможно бы, и никакого метра бы не начинали)
дмитрий из нн писал(а):Сегодня по СЕТИ НН показывали репортаж с великим русским дядей из нашей администрации, имя я его просмотрел. Но это не главное. Дядя сказал, что денег на метро у нас нет и будет просить 1 миллиард рублей у федерального бюджета. Также он заявил, что сроки постройки автодороги через метромост и непосредственно метро вполне вероятно могут быть сдвинуты.![]()
Вот так блин, 3 млрд рублей вбухали в автобусы, неизвестно сколько в несколько км метро, и минимальный КПД всех действий.Добавить нечего, просто 3.14здец какой-то у нас в городе творится.
дмитрий из нн писал(а):Всё верно, только говорил не шанцев. его то я знаю!
дмитрий из нн писал(а):Как я понял, стройка пока идёт по графику, но если федералы 1 млрд не дадут, то неизвестно будет ли метро в нагорной части в ближайшие два года.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5