Странно, живу в нижнем 19 лет и не знаю, где 8й микрорайон. Подскажите, кто в курсе.

![]() ![]() |
![]() |
дмитрий из нн писал(а):Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев обещает продлить маршруты общественного транспорта до восьмого микрорайона "Верхние Печеры" в Нижнем Новгороде. Об этом он сообщил журналистам по окончании церемонии вручения ключей от квартир соинвесторам "Социальной инициативы" 20 февраля.
Странно, живу в нижнем 19 лет и не знаю, где 8й микрорайон. Подскажите, кто в курсе.
triangel писал(а):Ну что ж, если сады напротив ИФМ РАН - 6-ой микрорайон, участок Афонина от школы до конечной автобусов - 7-ой, то 8-ой микрорайон, очевидно, от конечной автобусов до завода Керма)) Туда и продлят))
Toha Smart писал(а):triangel писал(а):Ну что ж, если сады напротив ИФМ РАН - 6-ой микрорайон, участок Афонина от школы до конечной автобусов - 7-ой, то 8-ой микрорайон, очевидно, от конечной автобусов до завода Керма)) Туда и продлят))
Ага, то есть жилой комплекс в Безводном - это какой микрорайон Верхних Печёр? 25-ый примерно?)))
дмитрий из нн писал(а):Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев обещает продлить маршруты общественного транспорта до восьмого микрорайона "Верхние Печеры" в Нижнем Новгороде. Об этом он сообщил журналистам по окончании церемонии вручения ключей от квартир соинвесторам "Социальной инициативы" 20 февраля.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3