Общественный транспорт

Новости с пригородного фронта

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Новости с пригородного фронта

Сообщение triangel » 25 окт 2007, 23:46

Новость первая: похоже, что с 225 маршрута "а/с Сенная - Кстово" убрали все автобусы от Кстовского ПАП и вместо них поставили автобусы НПАП 7. Вот фото, на снимке ао467 http://i005.radikal.ru/0710/0e/57a8ad1d14ea.jpg Таким образом КПАП обслуживает тока один маршрут, соединяющий НН и Кстово - 217. Но он идет в Щербинки через жуткие колхозы и промзоны и там всего несколько рейсов в день. Все остальные маршруты обслуживают нижегородские парки и похоже, Кстово - единственный город, граничащий с Нижним, который вообще не осуществляет перевозки между этими двумя городами. Во всчком случае маршрут Бор-НН обслуживает тока БорПАП, Богородск - НН тока Богородское ПАП, Балахна - НН - БалПАП+НПАп1, Дзержинск - НН обслуживает Дзержинское МУП

Новость вторая: для маршрута 216 "Щербинки - Кстово" как я понял, записали автоинформаторы. Сегодня ехал в ар377, в информаторе виднелась остановка "Федяково". Ни один городской маршрут НПАП 6 через Федяково не проходит, стало быть это именно АИ 216-го м-та!!
triangel

Re: Новости с пригородного фронта

Сообщение ddm » 25 окт 2007, 23:49

про 216-й надо проверить... скоро я поеду на нём в Кстово,так вот и выяснится...
а в Кстовском ПАП все автобусы на ладан дышат... я их видел на автостанции в Кстове вчера,это нечто страшное...
ddm

Сообщение Felix » 25 окт 2007, 23:51

Плохо! Все меньше автобусов для обслуживания городских маршрутов...
Felix

Сообщение triangel » 25 окт 2007, 23:58

ddm, проверь. Не факт что работать будет, но посмотреть стоит
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области