Общественный транспорт

Отвратное хождение автобусов 08.09.2007

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Отвратное хождение автобусов 08.09.2007

Сообщение ddm » 08 сен 2007, 20:09

Товарищи,уж на что я терпимый человек,но и то возмущаюсь.Сегодня в 18.15 поехал я от завода Кока-Кола в Щербинки.Автобуса № 7,конечно же,не было.64-го тоже.Всунулся в марфутку 23,прибыл на Заречную.Автобуса 66 не видно.И никаких других тоже!! В итоге полез в марфутку 66,И НА ВСЁМ пути до Щербинок навстречу не попалось ни одного автобуса! Лишь около остановки "Ул.Лебедева" прошёл неактуальный 12-й.
7 часов вечера в крупном городе,столице округа... Ни автобусов,ни троллейбусов в географическом центре населённого пункта.
Ну и что будет,если похерить маршрутные таксомоторы? Маршруток не будет,автобусов тоже.На чём ездить? На личном автотранспорте? я что,обязан лезть за руль? я не хочу.
В общем,впечатления отвратнейшие.Срам,да и только.

Отправка отредактированного (08-09-07 20:11)
ddm

Re: Отвратное хождение автобусов 08.09.2007

Сообщение Регишка » 08 сен 2007, 21:37

+1
такая же фигня, со ст.м. Двигатель Революции с Феликсом не могли уехать в 20.00 наверх.В итоге сели на 101 маршрутку. На всем пути следования до ул.Сусловой встретились только 2(!) 61-х автобуса, ехавших навстречу друг другу на ост. Корнилова.
Регишка

Сообщение ORPHAN » 08 сен 2007, 21:57

ddm, 64 и 7 вообще ужасно ходят по выходным, это давно известно. А 7ку вообще убивают интервалами. Насчет 66-го не знаю, вроде стабильно ходит, живу на пр. Ленина, в 70% случаев первый автобус, подъезжающий к остановке, - 66й. У 12-го вообще интервал 20-25 минут.
ORPHAN

Сообщение Белый » 08 сен 2007, 22:07

7-ка и 64й вообще особой частотой хождения никогда не отличались, поэтому от Памирской до щербинок на автобусе добраться практически невозможно. А насчёт маршруток я не согласен. За последнюю неделю произошло две аварии и участием ПАЗиков (это только на моих глазах) - когда они обгоняли друг друга. Из-за этого страдают и пассажиры, и дороги, то есть пробки получаются: 40% - поломки, 20% - светофоры где ни попадя, и ещё процентов 30 из-за низкой культуры вождения. А частники этой культурой не особо отличаются. Транспорт, из-за этого, естественно, ходит гораздо хуже.

Отправка отредактированного (08-09-07 22:08)
Белый

Сообщение ddm » 08 сен 2007, 22:10

<blockquote><b> Белый писал(а):</b>
7-ка и 64й вообще особой частотой хождения никогда не
отличались, поэтому от Памирской до щербинок на автобусе
добраться практически невозможно. А насчёт маршруток я не
согласен. За последнюю неделю произошло две аварии и участием
ПАЗиков (это только на моих глазах) - когда они обгоняли друг
друга. Из-за этого страдают и пассажиры, и дороги, то есть
пробки получаются: 40% - поломки, 20% - светофоры где ни
попадя, и ещё процентов 30 из-за низкой культуры вождения. А
частники этой культурой не особо отличаются. Транспорт, из-за
этого, естественно, ходит гораздо хуже.

Отправка отредактированного (08-09-07 22:08)
</blockquote>

я не спорю - марфутки надо постепенно изгонять...по крайней мере,такие ПАЗы,как сейчас... НО АВТОБУСЫ-ТО ГДЕ? народу,кстати,сегодня полно было на пр.Ленина,,дождь шёл...в самый бы раз автобусы нужны! но их нет!
ddm

Сообщение ddm » 08 сен 2007, 22:12

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Насчет 66-го не
знаю, вроде стабильно ходит, живу на пр. Ленина, в 70% случаев
первый автобус, подъезжающий к остановке, - 66й.

</blockquote>

так и мне непонятно,что творится!! ну ладно,15 минут я прождал его на Заречной,терпения не хватило...так ведь вплоть до Щербинок ни одного автобуса навстречу не попалось! ни одного!! не только 66!
ddm

Сообщение Igor » 09 сен 2007, 00:14

Предполагал, чтобы хреново, но чтобы так...:)

Собственный опыт. 06.09.2007 четверг 20.40. Бурнаковка. Опрометчивре решение дождаться 9, чтобы попать в Сормовский район. Маршрутки в ту тундру не ходят по принципу безперспективности. Удивляет обилие ЛА в режиме такси, высаживающих граждан на офиальной остановке автобуса (в среднем каждые 3-5 мин). Тролли и басы разных маршрутов едут в парк. В 21.30 понимаю, что дело-труба, топаю до мещерских басов, по пути обгоняет первая втречная девятка, попутным ехать уже неоткуда (если на Минина они не отстаиваются по полчаса и более). Далее 66, ожидание на Московском и 57 + туева хуча потерянного времени. 90 нема, несколько 48, были по одному 17, 45, 3, 57. ПАЗики перечислять - ресурс клавиатуры терять. Занавес.

PS. Летом была встреча двух потоков выпускников. Жестко поразил живой интерес человек так пяти-десяти свежего опыта авточайников. Интересно, это свойственно только 30-летним (достугшим некого соц. положения, характерного этому возрасту) или в посление годы массово пересаживаться на ЛА (пусть даже гнилые ВАЗенТАЗики) в широком диапазоне возрастных категорий?
Igor

Сообщение Михаил А » 09 сен 2007, 00:34

<blockquote><b> ddm писал(а):</b>
7 часов вечера в крупном городе,столице округа... Ни
автобусов,ни троллейбусов в географическом центре населённого
пункта.</blockquote>

В выходные выпуск на маршруты меньше, да и много автобусов перекидывают на пригород. Ну а некоторые троллейбусные маршруты в нижней части города в выходные не работают вообще, а на других большие интервалы.
Михаил А

Сообщение alexkidd » 09 сен 2007, 08:22

<blockquote><b> Igor писал(а):</b>
Удивляет обилие ЛА в режиме такси,
высаживающих граждан на офиальной остановке автобуса (в
среднем каждые 3-5 мин). Тролли и басы разных маршрутов едут в парк.
</blockquote>

по Бурнаковке вчера ходил 1 тролль по 5 маршруту, у него было всего !!! 5 рейсов с 8.20, интервал равен обороту, т.е.1.15. в 14 часов гдето он уже шел баиньки.
мы вчера в раёне 18 часов на ост.Маршала Воронова даже неждали никакую девятку, быстренько поймали тачку с пропуском ННГУ и за полтинник доехали прям до дома
alexkidd

Сообщение Igor » 09 сен 2007, 12:01

С троллем 8 вчера та же история, сегодня их аж две единицы на маршруте
Igor

Сообщение McKagan » 09 сен 2007, 12:12

Да, загнулся 5 троллейбус... :(
McKagan

Сообщение triangel » 09 сен 2007, 12:40

Вот поэтому я на выходные вообще уезжаю из города. А насчет пригорода, то я бы не согласился полностбю xc этим утверждением. На многих маршрутах разница в выпуске в будни и выходные вообще отсутствует.
triangel

Сообщение triangel » 10 сен 2007, 00:39

ddm, если навстречу ничего не попалось, это ещё не значит, что ничего не было. 56 и 40 могли пройти после того, как вы проехали ст.метро Пролетарскую, а 77 мсг пройти ДО этого момента. А вот то, что 66 работает плохо это вполне доказывает, тока этим уже вряд ли кого удивишь, это итак всем известно. Да и про то, как 56 работает в выходные тоже всем известно. Вот то, что в Щербинках было туговато с транспортом, меня конеш удивило, но что ж поделаешь))
triangel

Сообщение ddm » 10 сен 2007, 05:58

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
ddm, если навстречу ничего не попалось, это ещё не значит, что
ничего не было. 56 и 40 могли пройти после того, как вы
проехали ст.метро Пролетарскую, а 77 мсг пройти ДО этого
момента. А вот то, что 66 работает плохо это вполне
доказывает, тока этим уже вряд ли кого удивишь, это итак всем
известно. Да и про то, как 56 работает в выходные тоже всем
известно. Вот то, что в Щербинках было туговато с транспортом,
меня конеш удивило, но что ж поделаешь))

</blockquote>

может и так... может,автобусы чудесным образом появились через некоторое время,но это не умаляет безобразия,которое имеется на ОТ в выходные дни.Как будто в выходные жить не надо.Теперь никуда из дома высовываться не буду,ни в субботу,ни в воскресенье.
ddm

Сообщение Михаил А » 10 сен 2007, 19:06

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
56 и 40 могли пройти после того, как вы проехали ст.метро Пролетарскую, а 77 мсг пройти ДО этого момента.</blockquote>

40 в выходные тоже ходит плохо.
Михаил А

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области