Общественный транспорт

Черный юмор НЭТ

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Черный юмор НЭТ

Сообщение Anakin » 03 сен 2007, 22:39

Сегодня на улице Белинского около телецентра ремонтировали контактную сеть трамвая. Картина была нижеследующая:

http://rp.foto.radikal.ru/0709/43/0b3564637a71.jpg

Обратите особое внимание на то, где расположен знак "Объезд препятствия справа":)
Anakin

Re: Черный юмор НЭТ

Сообщение triangel » 03 сен 2007, 22:46

А чему ты удивляешься? В этом месте трамваи очень часто объезжают слева. И не только во время пробок.
triangel

Сообщение Anakin » 03 сен 2007, 22:50

triangel, ты видимо юмор не понял. Из приведенного местоположения знака нельзя сделать однозначный вывод, для какого именно вида транспорта он предназначен)))

Я могу понять, если бы он стоял рядом с путями на проезжей части. Но знак-то стоит прямо на рельсах! Так кому предлагается объезжать препятствие справа?:-)

Отправка отредактированного (03-09-07 22:56)
Anakin

Сообщение triangel » 03 сен 2007, 22:58

Anakin, так это оказываеццо, твой черный юмор был?? А я то думал.. Тогда уж логичнее было знак влево завернуть)
triangel

Сообщение Anakin » 03 сен 2007, 23:12

Слева хоть какие-то рельсы лежат (опустим такие детали, как отсутствие съезда между путями). А вот справа...
Anakin

Сообщение nikki » 03 сен 2007, 23:34

<blockquote><b> Anakin писал(а):</b>
Обратите особое внимание на то, где расположен знак "Объезд
препятствия справа":)</blockquote>

К сожаленью по новым правилам ДД проезд по трамвайным путям (своего направления) не считается нарушениемю
nikki

Сообщение Рыбыч » 04 сен 2007, 08:12

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
<blockquote><b> Anakin писал(а):</b>
Обратите особое внимание на то, где расположен знак "Объезд
препятствия справа":)</blockquote>

К сожаленью по новым правилам ДД проезд по трамвайным путям
(своего направления) не считается нарушениемю

</blockquote>

Зато езда по трамвайным путям встречного направления теперь чётко прописана как нарушение. А то встречались тупые судьи которых удавалось в этом разубедить.
Рыбыч

Сообщение font » 04 сен 2007, 10:18

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
[
К сожаленью по новым правилам ДД проезд по трамвайным путям
(своего направления) не считается нарушениемю

</blockquote>
Она никогда не с читалась нарушением ни по новым ни по старым правилам более того делать поворот налево нужно иммено с них а если не с них то это и есть нарушение.
font

Сообщение nikki » 04 сен 2007, 11:09

<blockquote><b> font писал(а):</b>Она никогда не с читалась нарушением ни по новым ни по старым правилам более того делать поворот налево нужно иммено с них а если не с них то это и есть нарушение.</blockquote>

Если я не ошибаюсь, то по путям можно было ехать, если только занята своя полоса?
nikki

Сообщение Махнорылов » 04 сен 2007, 11:16

<blockquote><b> Рыбыч писал(а):</b>
Зато езда по трамвайным путям встречного направления теперь
чётко прописана как нарушение. А то встречались тупые судьи
которых удавалось в этом разубедить.
</blockquote>

Встречаются иногда тупые пешеходы, которые видели разметку на трамвайных путях
Махнорылов

Сообщение triangel » 05 сен 2007, 00:08

Вчера у НЭТа был ещё более черный юмор. В 11 -ом часу утра я был на Черном пруду, в окне диспетчерской побачил записку из которой следовало ,что 1 трам не ходит из-за аварии на мосту. Незамедлительно проследовав к автобусам и собсно сев в них я проехал через Канавинский мост (видимо в виду имелся именно он), но не обнаружил там, даже малейших признаков аварии. Правда на развилке Зеленского съезда прямо на трампутях стояла сломанная Каргинская маршрутка ам616, пассажирыф которой, штук этак 20 шли пешкарусом вверх к площади Минина. О чем они думали в тот момент, думаю, все догадались. При этом на всем протяжении моего маршрута я не видел ни одного трамвая, ни 1, ни 27, как будто Каргин заранее предупредил их, что сломается в этом самом месте и те не вышли на маршрут. Спустя полтора часа проехал в обьратную сторону. Трамваи активно бегали в обе стороны, сломанный таз подняли как то вверх по сезду метров на 15-20, но так и не починили...
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области