Общественный транспорт

Что с 23 троллейбусом? (И не только)

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Что с 23 троллейбусом? (И не только)

Сообщение Кисолог » 17 авг 2007, 19:51

Сегодня утром стоял на Заречной (в сторону автозавода) около 35 минут, но не встретил ни одного 23 троллейбуса, пересекающего перекресток ..Потом заметил приближающийся автобус, и какое же было удивление, когда это оказался 19й! Он помигал поворотником и решительно повернул на ул. Дружбы!!! И хоть ехал с народом в салоне, не пожелал посадить народ, ждавший троллейбус!
Иду в 4 часа дня по Комарова - та же фигня.. уж как я ни медленно шел, мимо проскочили лишь два 18х троллейбуса (2552 и 2515), и снова нет 23х!!!
Уж не решили ли после снятия трамвайной конташки на пр. Ленина заняться троллейбусной на Кр. Этне?

Да, и небольшой оффтопик
НПАП-1 начал ставить доп. сиденья на задних накопительных площадках!!! Оченно извратно, доложу я вам! (<http://rq.foto.radikal.ru/0708/8e/52f1f47889c7.jpg>) Я как раз ехал в 66м АО596, и на задней площадке!!! Там же ХЗ что творилось!!! Короче, было потно и матерно! Следующий шаг - установка лишних сидений в МАЗах, наверное!
Кисолог

Re: Что с 23 троллейбусом? (И не только)

Сообщение Sergey » 17 авг 2007, 20:43

Бред. Наши техники из парков дорабатывают то, над чем лень было потрудиться десяткам инженеров ЛИАЗ... кошмар, одним словом.
Sergey

Сообщение Кисолог » 17 авг 2007, 21:04

Причем КАК дорабатывают!!! Обратите внимание, тот, кто будет сидеть на крайнем сиденье, что на двигателе, будет ставить ноги на одно "самопальное" сиденье..:((,. Да и сидушки от нового автобуса, а не от списанных МАНов..
Кисолог

Сообщение ORPHAN » 17 авг 2007, 21:45

Кисолог, на самом деле тут никакого подвоха нет! Все просто на ул. Энтузиастов раскопали дорогу, и поэтому теперь 19й автобус ходит по Дружбе в обе стороны, а 23 тролль временно не ходит. Плохо то, что вместо троллейбуса не пустили автобус временно, по типу стародавнего 33-го (пос. Дачный - ул. Памирская)
ORPHAN

Сообщение Sergey » 17 авг 2007, 22:05

А интересно правда, откуда у них сидения? Купили дополнительно? Вроде ПС пока списывать им никто дать не должен, АО 441, какзалось бы разбитый - и то восстановили! Все автобусы застрахованы от угона и ущерба, есть гарантия и запчасти на 3.000.000 рублей изначально...
Sergey

Сообщение Igor » 17 авг 2007, 22:59

Да уж, сидеть ()|() к окну то еще удовольствие - прсто при этом в лицо упираются чужие (_)|(_).
А про 23 опять объявить забыли. Про Варварку, пожалуйста, а про ул. Энтузиастов деревни Заречное НижеКремлевскоНовгорода области необязательно
Igor

Сообщение Кисолог » 17 авг 2007, 23:44

Большое спасибо!:)))) А вот насчет 33го это правильно, я и не подумал! Надо было пустить..Ведь троллейбус по утрам вывозит немало народа...
Кисолог

Сообщение triangel » 19 авг 2007, 22:12

33 уже работает в другим степях))) Можно привести пока аналогию с Белинкой. Когда там меняли рельсы, то пустили 4 автобусный маршрут (5У - а/ст Сенная)
triangel

Сообщение Миша » 20 авг 2007, 10:08

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
33 уже работает в другим степях))) Можно привести пока аналогию
с Белинкой. Когда там меняли рельсы, то пустили 4 автобусный
маршрут (5У - а/ст Сенная)

</blockquote>

И ходил на нем один ЛиАЗ-677м 5004гоэ из НПАП-3.
Миша

Сообщение alexkidd » 20 авг 2007, 12:34

я по четверке видел ПАЗ 444
alexkidd

Сообщение triangel » 21 авг 2007, 00:10

А я ещё помню на нем н119ем 52 rus
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области