Общественный транспорт

Транспорт по выходным

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Транспорт по выходным

Сообщение yurka52rus » 16 авг 2007, 22:10

я извиняюсь, это наверное баян, но куда девается ВЕСЬ общественный транспорт в выходные, особенно ближе к вечеру?
постоянно наблюдаю по воскресеньям на Московском вокзале ТОЛПЫ народа, которые жадно кидаются на редкие автолайны-козели, потому как ни 26, ни 80, ни 43 нет вообще.
доколе у нас будут считать, что ОТ нужен только чтоб ездить на работу?
yurka52rus

Re: Транспорт по выходным

Сообщение triangel » 16 авг 2007, 22:16

Могу сказать, что когда я приехал из сада в Печеры в воскресенье около 8 вечера 12 августа, то 90, 45, 61 маршруты ходили с 5 минутным интервалом в обе стороны. 40 ходил хуже, 2 и 72 в своем обычном режиме. По выходным по моему всегда был более слабый режим работы, во первых, не знаю, как на автобусах, а на ЭТ по моему нет разрывного режима. Во-вторых, у кого то из водителей наверняка выходной, в третьих усиливается пригород, да и ПП как правило падает
triangel

Сообщение Сергей Филатов » 16 авг 2007, 22:16

Немного на пригород уходит а так вообще на выходные наряд составляется намного меньший чем в рабочие дни.
Сергей Филатов

Сообщение yurka52rus » 16 авг 2007, 22:35

Точно не скажу когда, то ли 3, то ли 4 недели назад уезжал около 7 вечера с Московского на Бекетовку. Был с большим рюкзаком, поэтому в аффталайны и не пытался лезть. Простоял где-то минут 30-40, потом уехал в ПАЗике 5-го маршрута.
yurka52rus

Сообщение triangel » 16 авг 2007, 22:43

Ну в это время многие уже заканчивают смену. Кто-то заканчивает её как раз на Москаре
triangel

Сообщение RaFaeL » 17 авг 2007, 01:00

На пригород оно деваецца. И на спецзаказы немного.
RaFaeL

Сообщение Евгений » 17 авг 2007, 10:02

Я тут в прошлую субботу около четырёх видел нижегородский ЛиАЗ ажно в Сергаче. Номер не запомнил, ехали навстречу на машине, но вся остальная раскраска свидетельствует о том, что автобус был из НН.
Евгений

Сообщение triangel » 17 авг 2007, 19:33

Евгений, в Сергач они часто бегают... Но ещё круче, когда в Лукоянов
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области