Общественный транспорт

Новый автоинформатор возвращается?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Новый автоинформатор возвращается?

Сообщение Sergey » 16 авг 2007, 16:36

Сегодня на 51 МАЗе ехал, в автобусе звучал автоинформатор с зумером в начале сообщений, с новыми сообщениями и т.д.
Очень понравилось. По-момему тот, что был зимой, до ума довели. Аж слушать приятно ) Особенно после приевшегося уже монотонного голоса без зумера, и с одинаковыми сообщениями, озвучивающими объявления на наклейках в автобусе...
Так почему же гео на ЛИАЗы не ставят? Было бы гораздо приятнее и разнообразнее. Даже ехать гораздо улчше на таком автобусе)
Sergey

Re: Новый автоинформатор возвращается?

Сообщение triangel » 16 авг 2007, 22:45

Sergey, просто наверное тот же самый МАЗ попался вот и все. Те монотонные записи перекочевали на ЛиАЗы и то не на все. На ар183 стоит ещё старый информатор, который ставили на 51 изначально
triangel

Сообщение triangel » 21 авг 2007, 01:00

Кстати больше всего мне пока нра двухголосный информатор на траме типа 1213...
triangel

Сообщение С_НН » 07 ноя 2007, 14:03

Вчера ехал на А53 ас194. Впервые остановки объявлялись АИ. На этом
маршруте даже водители никогда их не объявляли.
С_НН

Сообщение Мадест » 07 ноя 2007, 15:24

Уважаемые форумцы! Я что-то не понимаю? Почему ни в 58, ни в 65, ни в 85 не объявляют остановки? Который раз еду, чтобы их послушать, и всегда ничего нового не слышу. Ну что за бардак? И исчо: в 40-м конечная прописана как Южное шоссе, но дальше, чем до Янки Купалы никого не пускают.
Мадест

Сообщение ORPHAN » 07 ноя 2007, 17:58

Я однажды слышал в 58-м АИ, только номер не помню. С названиями некторых остановок там конечно извратились!
P.S. Через 2 часа приеду, отпишу, что именно.

Отправка отредактированного (07-11-07 17:11)
ORPHAN

Сообщение Евгений » 07 ноя 2007, 18:02

Я ехал в 85 недели три назад и слышал. То ли 908, то ли 902 госномер
Евгений

Сообщение ORPHAN » 07 ноя 2007, 22:19

Так вот, остановку около Академии МВД назвали "По требованию", после ул. Дружаева остановка "ул. Плотникова",как и у троллейбуса, далее остановку напротив Рынка записали как "По требованию", хотя лучше бы звучало "Соцгород-2" или в крайнем случае "Рынок". По ул. Краснодонцев все остановки также, как и у 65-го.
ORPHAN

Сообщение triangel » 08 ноя 2007, 00:14

Мадест, АИ может быть или записан или не записан. Если он записан, то его может быть неслышно по нескольким причинам:

1. Его громкость слишком низкая и его не слышно.
2. Водителю лень его включать.
3. АИ неисправен. Или был выведен из строя (это кстати ,как я понимаю, сделать несложно).

Бывает, что автобус пришел на маршрут с другой автоколонны и записи этого маршрута попросту в автобусе нет.

Касаемо ЮШ, я лично считаю ,что это вообще не принципиально. По сути он делает конечную остановку на Южном Шоссе, к тому же возможно - это более известное название ,чем ЯК.
triangel

Сообщение triangel » 08 ноя 2007, 02:11

<blockquote><b> С_НН писал(а):</b>
Вчера ехал на А53 ас194. Впервые остановки объявлялись АИ. На
этом
маршруте даже водители никогда их не объявляли.
</blockquote>

Голосом Прохорова записан?
triangel

Сообщение С_НН » 08 ноя 2007, 09:00

По-моему его голосом .
С_НН

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области