Сегодня довелось побывать на ентом мероприятии и прокатиться на праздничном паравозе.
Паравозик очень даже симпотиШный. Правда был он там лишь для красоты и загрязнения воздуха. Тяни-толкательную работу выполняли маневровые "ЧМУХИ". Вобщем по моей оценке получился очень замечательный ДурДом, но эта моя отнюдь не объективная оценка. Праздник вроде как делался для детей, а им работники ЖД, переодетые в клоунов вроде как понравились.
Также нахаляву раздавали мороженное, пакеты с лимонадом, соком, чипсами, чупа-чупсом, орехами и конфетами.
Меня лично интересовал как-раз тот самый паровоз и путь от Москаря до Мызы (через Петряевку, Ройку итд).
Вобщем то что я хотел - то лицезрел, снял и предлагаю вашему вниманию
Станция "Горький-Московский":
mrakobesoff.net/uploads/DSC00223.JPG - Духовой оркестр ГЖД.
mrakobesoff.net/uploads/DSC00222.JPG - Клоун (Пародия на Мракобеса =) )
mrakobesoff.net/uploads/DSC00220.JPG - Паровоз на станции "Горький-Московский".
mrakobesoff.net/uploads/DSC00221.JPG - Опять паровоз (там-же).
Станция "Мыза":
mrakobesoff.net/uploads/DSC00224.JPG - Кабина паровоза и толпа.
mrakobesoff.net/uploads/DSC00225.JPG - Паравоз на станции "Мыза"
mrakobesoff.net/uploads/DSC00226.JPG - Морда паровоза.
mrakobesoff.net/uploads/DSC00228.JPG - Паровоз портит воздух.
mrakobesoff.net/uploads/DSC00230.JPG - Продолжает портить...
mrakobesoff.net/uploads/DSC00231.JPG - Зад паровоза
mrakobesoff.net/uploads/DSC00233.JPG - Маневровая "ЧМУХА", которая и тянула/толкала праздничный состав.
mrakobesoff.net/uploads/DSC00234.JPG - Вагон Бурвевестника, в котором сегодня нахаляву катались фсе желающие.
mrakobesoff.net/uploads/DSC00235.JPG - И ещё раз вагон.
mrakobesoff.net/uploads/DSC00236.JPG - Тепловоз и вагон.
mrakobesoff.net/uploads/DSC00237.JPG - Опять тепловоз и вагон.
mrakobesoff.net/uploads/DSC00238.JPG - Морда тепловоза.
Видел ещё несколько людей в вагоне, которые снимали путевое развитие из окна и ДурДом в исполнении пассажиров на цифровики. Возможно местные форумчане. Чуваки, отзовитесь!
Если дойдут руки смонтирую и выложу видеоАТЧОТ. Щаззз пока не до него, т.к очень устал. Всё таки 2 часа туда, час простоя на Мызе и 2 часа обратно. И того 5 часоффф + дорога домой. Не сахар...