<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
...Уменьшение количество
ПАЗиков, работающих в городе. Их нужно сокращать...
...Городские автобусы большой
вместимости позиционируются исключительно как средство
перевозки льготников...
...большие автобусы создают конкуренцию частным извозчикам...
...В городе должно стать меньше ПАЗиков, и больше автобусов
сверхмалой вместимости...</blockquote>
http://www.gorduma.nnov.ru/deputat/4sozyv/goyhman.htmГойхман Алексей Леонидович
Президент ООО ЭКФ «Нижегородец».Тот самый, который выпустил Форд-транзиты на 5(180) и 3 маршруты за 10 рублей?
интерееесно...
навскидку поисковик выдаёт:
вот этои
вот это (к сожалению только из кэша)Давняя, похоже, у него любовь к Фордам.
Еще вспомнилась рекламная статья, которая вышла сразу после пуска этих фордов в качестве маршруток. Там особенный упор делелся на то, что водителей на эти машины подбирали особенно долго и качественно. Не знаю как оно изнутри выглядит, не ездил, но то что эта американская "неГазель" поворачивала налево с Гагарина на Бекетова из третьего слева ряда, круто подрезав 26-й, в котором я ехал, - могу засвидетельствовать. Это не говорит о каком-то особенном хулиганстве за рулём - такой манёвр совершают(ли) и газели и пазики и даже большие ЛиАЗы - это лишь говорит о том, что "тщательно отобранные" водители на фордах Нижегородца - это в лучшем случае заблуждение местного отдела кадров, но вернее всего - типичный рекламный трюк, как-то оправдывающий лишний рубль за проезд.
Так что за ширмой всяческих грядущих улучшений для пассажиров совершенно явно торчат уши передела всего рынка с перспективой образования монополиста в сфере частных перевозок со всеми вытекающими последствиями для простых пассажиров.
Неясным остаётся то, кто ещё кто имеет возможность одёрнуть зарвавшихся коммерсантов-чиноников и при этом не "в деле". Но это при желании можно сделать, опять же подключив СМИ и сделав ряд официальных запросов ряду должностных лиц и понаблюдав за их реакцией.
<b>nikki</b>, "Действующие лица" - это какой канал? Запись есть в аудио или текстовом виде?