В статье речь идет всего о ТРЕХ 6212. Что, этим показателем ограничивается мощность конвейера по их сборке? Тогда мы бы их все равно не дождались в нужном объеме:)
И то верно, не такой уж и большой город Крагуевац. Но определённо больше Нижнего: нам-то, по крохотности нашей, и трёх ОБВ-шек не требуется (это не я сказал, а Шанцев - значит, правда).
<blockquote><b> Neofit писал(а):</b> нам-то, по крохотности нашей, и шести ОБВ-шек не требуется (это не я сказал, а Шанцев - значит, правда).</blockquote>
Опередил... Но я вот что думаю: неужели у послевоенной Сербии есть деньги на нормальный общественный транспорт, а у России, где ВВП растет чуть ли не в геометрической прогрессии, судя по отчетам правительства, - нет???
<blockquote><b> nikki писал(а):</b> Но я вот что думаю: неужели у послевоенной Сербии есть деньги на нормальный общественный транспорт, а у России, где ВВП растет чуть ли не в геометрической прогрессии, судя по отчетам правительства, - нет??? </blockquote> Сейчас главное - нормальный транспорт в городе Сочи. А всё остальное - вторично) (Не, я вовсе не против Олимпиады...)
<blockquote><b> Neofit писал(а):</b> Они нужны в Крагуеваце. </blockquote>
Они много где нужны. В этом году уже 20 машин ушло в Кемерово, больше 100 поедут в Тольятти, 10 в Вологду, 30 а Питер, три уже в Сербии и еще как минимум два ждут отправки туда же. Еще чья то полностью белая машина уже на складе.
<blockquote><b> Сергей Ливерко писал(а):</b> В статье речь идет всего о ТРЕХ 6212. Что, этим показателем ограничивается мощность конвейера по их сборке? Тогда мы бы их все равно не дождались в нужном объеме:)
</blockquote>
Надо было заказать партеечку 6212 и тогда б точно узнали, дождетесь или нет:)) Кстати, на автобусном форуме Тр.ру проскочила инфа, что видели штук 5 6212 в вашей раскраске, так что может еще дождетесь:)) А вот, что абсолютно точно, так это то, что юбилейная 20 000 машина 5256 досталась вам в Нижний.
<blockquote><b> Серёга писал(а):</b> Кстати, на автобусном форуме Тр.ру проскочила инфа, что видели штук 5 6212 в вашей раскраске, так что может еще дождетесь:)) </blockquote>
Нет, ведь никакой информации о закупке и проведении конкурса не было..
<blockquote><b> Сергей Ливерко писал(а):</b> <blockquote><b> Серёга писал(а):</b> Кстати, на автобусном форуме Тр.ру проскочила инфа, что видели штук 5 6212 в вашей раскраске, так что может еще дождетесь:)) </blockquote>
Нет, ведь никакой информации о закупке и проведении конкурса не было..
</blockquote>
Ну, я за что купил, за то и продаю.Справедливости ради, надо сказать, что я сам их не видел. Вполне возможно, что человек спутал их с питерскими, у них очень похожая раскраска, без подоконной полосы.
<blockquote><b> Серёга писал(а):</b> Они много где нужны. В этом году уже 20 машин ушло в Кемерово, больше 100 поедут в Тольятти, 10 в Вологду, 30 а Питер, три уже в Сербии... </blockquote>
nikki, отчеты какого правительства имеешь ввиду? Если Российского, то вряд ли оно разориццо на наши басы. Если нижегородское, то пока о таких успехах я не слышал. Но по любому, на пробу нужно взять хотя бы несколько штучек, чтобы на практике понять насколько они нам нужны. Хотя если их пустить на 90 маршрут с 50 минутным интервалом, то и их не хватит))
<blockquote><b> triangel писал(а):</b> Хотя если их пустить на 90 маршрут с 50 минутным интервалом, то и их не хватит)) </blockquote> Если уничтожить 171, 190 и дублеры. тогда не хватит. При 50 минутных интервалах, те, кому хватит терпения дождаться, уместятся и в маленьком автобусе.