Общественный транспорт

10й троллейбусный маршрут отменен???

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

10й троллейбусный маршрут отменен???

Сообщение ORPHAN » 01 июл 2007, 18:28

Сегодня был проездом на Мещере, на конечной думал сесть на 10-й троллейбус, но увидел... на окне диспетчерской бумажку с такой надписью: "10 м-т не ходит!" Еще круче было то, что когда один БТЗ с трафаретом 10-го маршрута, развернулся, и после возвращения от диспетчерской, водитель объявила, что "10-й маршрут не ходит, едем до Московского вокзала". По разговору кондуктора с водителем я понял, что они вообще не в курсе произошедших изменений, неразбериха, вобщем, полная. Да я и сам не понял, с какого маршрут вдруг отменили. Кто что знает насчет 10-ки, пишите!

Отправка отредактированного (01-07-07 18:30)
ORPHAN

Re: 10й троллейбусный маршрут отменен???

Сообщение nikki » 01 июл 2007, 19:21

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Да я и сам не понял, с какого маршрут вдруг отменили. Кто что знает насчет 10-ки, пишите!</blockquote>

Так стандартная ситуация - пробки на Мещере.
nikki

Сообщение Sergey » 01 июл 2007, 20:13

Это вообше бред, если его отменят. Пока внятной альтернативы нет.
Sergey

Сообщение ORPHAN » 01 июл 2007, 21:12

nikki, это не возможно, т.к. я сегодня днем на Мещере вообще не видел хоть малейших пробок, с утра все машины, видно, вышли в рейс, а потом всех стали загонять в депо, странно.
ORPHAN

Сообщение triangel » 01 июл 2007, 21:43

Значит пробка была где то в другом месте. Кма загнать 10 скажем в Сортировку на время по моему никогда не хватает, проще либо сделать так чтобы тролли просто простаивали по Московской трассе, либо ещё хлеще - кинуть их в депо
triangel

Сообщение triangel » 02 июл 2007, 19:05

Информация не подтвердилась. Днем видел множество 10-к (2590, 2575 и прочие). Все шли в жутком ЖИФе. Думаю, грех такое отменять, так что тему можно закрыть на этой счастливой ноте
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области