Кисолог » 16 июн 2007, 10:33
У меня вопрос по поводу 18 и 23 троллей.. Ну хорошо, предположим что все будет как и планировалось, и где-то у Московского вокзала КС отрежут..
1)Что будет с КС по ул.Комарова???? Меня это волнует хотя бы потому, что я там живу и регулярно пользуюсь троллейбусами... 23й, как я понимаю, оставят? тогда КАК тролли 3го депо будут заходить на этот маршрут? Крюк до Московского а на обратном пути сворачивать у Заречной на Комарова? Извратно.. Потому как следуя по проспекту Ленина от Пролетарской в сторону вокзала, тролль из-за своих габаритов не сможет повернуть на Комарова.. Это раз..На Заречной надо будет ПОЛНОСТЬЮ перестраивать КС - это два...
И, между прочим, тролль от (и до) Памирской идет очень даже нагруженный, как 18, так и 23, и не только бабушками..
Как мне кажется, это решение опять принималось в пользу можрудчигов, ибо от Заречной до Мещеры им 18й как бельмо на глазу, особенно в выходные, часов в 10-12..., уж не говорю про будни..опять же т23 и т55, у которых на участке в 3-4 остановки тролли отбирают уйму пассажиров.
Мое мнение - тролль по пр. Ленина я только приветствую, но урезку его до вокзала - НИКОГДА!!!! И я за сохранение 18 и 23 маршрутов..
PS. А из-за чего в свое время срезали КС по пр. Ленина? Не из-за метро, часом?