Общественный транспорт

Наши пазики на чужбине

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Наши пазики на чужбине

Сообщение triangel » 04 окт 2007, 22:36

Миша, ну передаваемых 677-ых пока не вижу.. Кстати на Бору луноходы ещё используют, отловить при желании можно. ак415 чстенько там бегает. ЛиАЗов на Бор напередавали много, но почти все после этого перекрасили, так что фик поймешь из какого они парка были.
triangel

Сообщение Миша » 05 окт 2007, 11:18

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Миша, ну передаваемых 677-ых пока не вижу.. Кстати на Бору
луноходы ещё используют, отловить при желании можно. ак415
чстенько там бегает. ЛиАЗов на Бор напередавали много, но
почти все после этого перекрасили, так что фик поймешь из
какого они парка были.

</blockquote>

Вот один переданный из НПАП-7 луноход с МКПП, но узнать его невозможно, т.к. его после наших рук отправили на Борский авторемонтный завод. Для triangelя - эту машину ремонтировали именно на БАРЗе, а не в ООО "Монолит".
<http://fot.com.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=5173>
<http://fot.com.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=5172>
Миша

Сообщение Timiryak » 05 окт 2007, 19:03

Должен заметить, господа, что большинство вновь появившихся на Бору луноходов имеет все-таки не НПАТовское, а ярославское происхождение. Причем эти машины легко отличить по характерным закруглениям снаружи над колесными нишами - видимо, их там капиталили с заменой обшивки, и вот такая имеет место штучка для повышения, думаю, прочности. А заодно и нам улика. Еще, есть предположение, несколько автобусов в 2006 году пригнали из МО, но если с Ярика экземпляры конкретно работали и даже работают, то последние я потом не встречал, значит, либо что-то где-то там перебили, либо просто брали исключительно на зпч. Или капитальнули в Монолите - как вам такая версия?
Timiryak

Сообщение BUS DRIVER » 05 окт 2007, 20:46

Сегодня прошли два отреставрированных "Лунохода" по ул.Новикова прибоя в Арзамас(сзади была надпись "Арзамаспассажиравтотранс")!
BUS DRIVER

Сообщение Timiryak » 06 окт 2007, 21:00

А номеров на них не было? Я однажды видел у нас отмоноличенный прямо с номером - 495
Timiryak

Сообщение triangel » 08 окт 2007, 00:07

Миша, и как он был пронумерован в НПАП 7? И был ли он вообще в НПАП 7 - может попал в Арзамас прямо из НПАП 3?
triangel

Сообщение triangel » 11 окт 2007, 23:02

Теперь поправлю самого себя. В Павлово отдали тока МАЗы от НПАП 6. МАЗы от НПАП 7 ушли скорее всего в Богородск. Во всяком случае, аа178 теперь заменил один из луноходов на 107 маршруте Богородск - Ворсма. Тока уже под номером ао764
triangel

Сообщение Felix » 12 окт 2007, 00:10

Пипец...низкопольники отдают в сельскую местность....
Неужели 5256 нельзя было передать?
Felix

Сообщение Йожык » 12 окт 2007, 00:24

Феликс... ты про что?? Низкопольники никто не отдает. Речь про МАЗ 104С, он обычный, высокопольный)))
Йожык

Сообщение Felix » 12 окт 2007, 01:02

ну дык писать надо!!!
Felix

Сообщение triangel » 12 окт 2007, 01:31

Тык МАЗ 103 у нас никогда не имела госномер аа1хх))) не успели) Надо бы терь попробовать посмотреть, какой МАЗ какой номер получил)
triangel

Сообщение Felix » 12 окт 2007, 01:51

Ты думаешь, что я слежу за их номерами?)))
Думаешь у меня поважнее дел нет?
Felix

Сообщение Миша » 12 окт 2007, 12:07

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Миша, и как он был пронумерован в НПАП 7? И был ли он вообще в
НПАП 7 - может попал в Арзамас прямо из НПАП 3?

</blockquote>

Его номер не знаю, но пригнали его во время прихода первой партии новых ЛиАЗов (в июне 2006 года). Тогда из 7 парка АПАТ купил порядка 20 ЛиАЗов-677. Чуть позднее из НПАП-1 в Арзамас забрали несколько ПАЗиков и ЛиАЗы-677 ан316 (бывш. е984кт), 7923гоэ и ан310 (бывш. к814нс). Первые 2 ушли своим ходом. Хлам пошел на запчасти, а машины с более-менее крепкой фермой отправили в Монолит и БАРЗ на кузовной ремонт. Будучи в Арзамасе в одном луноходе видел кусок пластиковой обшивки салона со схемой маршрутов НПАП-3, а в другом валялся трафарет 41 маршрута ( или 52, номера видно не было, видел только "Мещ.озеро - Кузнечиха-2").
Миша

Сообщение Евгений » 12 окт 2007, 12:52

Если кому интересно, ехал давеча из Ковернино на пазеге со схемой маршрутов из НПАП-3. Гаражного номера уже не видно было. В грядущие выходные не исключено, что ещё раз ознакомлюсь с ситуацией :)
А по маршруту Семёнов - Воскресенское бегает пазег из НПАП-2 с оранжевыми и зелёными наклейками по бортам, было таких несколько когда-то
Евгений

Сообщение triangel » 15 окт 2007, 00:13

Для Феликса ,чтобы было до конца понятно о каких МАЗха речь. Может и Тимиряк что проидентифицирует

http://i043.radikal.ru/0710/b0/37292c7e7b95.jpg
http://i037.radikal.ru/0710/64/cb53f40d2dd5.jpg
http://i022.radikal.ru/0710/ff/a08d4f3241bb.jpg - а это тот самый бывший ае449, о котором я писал немного выше
triangel

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области