triangel писал(а):Водитель отлучился "по нужде", а когда вернулся, то уже все горело.
А может... кхм, эта самая нужда и стала причиной короткого замыкания? Ну там, на провода попало или еще что

![]() ![]() |
![]() |
triangel писал(а):Водитель отлучился "по нужде", а когда вернулся, то уже все горело.
Anakin писал(а):triangel писал(а):Водитель отлучился "по нужде", а когда вернулся, то уже все горело.
А может... кхм, эта самая нужда и стала причиной короткого замыкания? Ну там, на провода попало или еще что
mazai писал(а):а Вы конструкторам этот вопрос задайте, на хрен они под крышу ресивера засунули. Сливные трубки- мало того что имеют диаметр 2 мм, так ещё и в длину 10 метров. Вопрос - зачем??????????????
vszp писал(а):Ну так вы шомполите их каждый месяц, тогда может быть через двухэтажный радиатор сбудется ваша мечта.![]()
Не надо умничать, уважаемый.Дураков здесь нет.
Мне не понятен Ваш ответ, при чем тут шомполить радиатор, если Вам сказали что воздух он не выдувает, а наоборот засасывает внутрь? и я думаю Вы тоже об этом осведомлены.
Это наверное из той серии, зачем мне холодильник, если я плавать не умею..
vszp писал(а):Мне не понятен Ваш ответ, при чем тут шомполить радиатор, если Вам сказали что воздух он не выдувает, а наоборот засасывает внутрь? и я думаю Вы тоже об этом осведомлены.
Это наверное из той серии, зачем мне холодильник, если я плавать не умею..
Это из той же серии, что в нашем обществе не хватает взаимодоверия и уважения к друг другу.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4