Общественный транспорт

т171 ИП Каргин закроют

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: т171 ИП Каргин закроют

Сообщение 111 » 22 ноя 2006, 00:20

<blockquote><b>nikki писал(а):</b>

Ну вообще справедливости ради стоит отметить что прибыли есть,
но расходятся они не туда куда нужно. Кондуктор гребет в в
карман достаточно неплохо, да и водители ради экономии готовы
на все, вплоть до ослиной мочи в бензобаке. Воруют везде и у
мелких предпринимателей и у крупных.

Что-то мне кажется, что город остается у разбитого корыта. А
благодаря "стараниям" департамента корыто летит на нас с
огромной скоростью.

</blockquote>
Увы, это(воровство) происходит по всей стране.И пока мы как "быдло"(Валерия Новодворская выражается) будем молчать и ничего не требовать от власти, вряд ли что-то изменится в лучшую сторону.
111

Сообщение nikki » 22 ноя 2006, 00:25

<blockquote><b>111 писал(а):</b>
Увы, это(воровство) происходит по всей стране.И пока мы как
"быдло"(Валерия Новодворская выражается) будем молчать и
ничего не требовать от власти, вряд ли что-то изменится в
лучшую сторону.</blockquote>

Так я об этом и говорю. Во всем мире считается, что частник осуществляет более тщательно контролирует все доходы / расходы, а на практике оказывается наоборот - воровство процветает не хуже, чем в госпредприятиях. Кондукторы не воруют, наверное, только в НЭТ.
nikki

Сообщение 111 » 22 ноя 2006, 00:31

<blockquote><b>nikki писал(а):</b>

Кондукторы не
воруют, наверное, только в НЭТ.

</blockquote>
Почему не воруют НЭТ?
111

Сообщение Михаил А » 22 ноя 2006, 00:38

<blockquote><b>111 писал(а):</b>
Почему не воруют НЭТ?
</blockquote>

Ни в трамваях, ни в троллейбусах я ни разу не видел левые билеты.
Михаил А

Сообщение 111 » 22 ноя 2006, 01:22

<blockquote><b>Михаил А писал(а):</b>

Ни в трамваях, ни в троллейбусах я ни разу не видел левые
билеты.
</blockquote>
Это не показатель. В т171- все билеты ИП Каргин, но есть билеты, которые возвращают пассажиры, или выброшены в салоне, которые повторно кондуктора с удовольствием продают.
111

Сообщение nikki » 22 ноя 2006, 10:30

<blockquote>В т171- все билеты ИП Каргин, но есть билеты, которые возвращают пассажиры, или выброшены в салоне, которые повторно кондуктора с удовольствием продают.</blockquote>

Ну это-то мелочи на самом деле.
nikki

Сообщение Сергей Ливерко » 22 ноя 2006, 10:57

Ни разу не видел, чтобы пассажиры в трамваях или троллейбусах возвращали билеты назад кондуктору. Равно как и мне никогда не вручали билет, поднятый с пола и уже надорванный. Да и вообще в НЭТ с билетами строже - там даже в слуае аварии деньги кондуктора не имеют права возвращать, т. к. при этом им приходится принять уже надорванные билеты.
Сергей Ливерко

Сообщение Vital » 22 ноя 2006, 14:51

да, я помню скандалище с этим связанный
ехал на 9 троллейбусе, час пик, народу много. вдруг ломается на полпути. все полезли к кондуктору: отдавай нам деньги, а та - ни в какую. ругань поднялась до небес, половина пассажиров плюнула и вышла так, я тоже в том числе. сел на т7, следом шла
Vital

Сообщение Йожык » 22 ноя 2006, 23:55

Сергей Ливерко, на самом деле иногда кондуктора все же возвращают деньги, сам видел. Да и мать моя клянется и божится что деньги в 27 траме ей вернули..
Йожык

Сообщение Сергей Ливерко » 23 ноя 2006, 00:35

Ну это просто кондуктор над вами сжалилась по-человечески. Таких немного и вообще это непорядок, хотя по логике должно быть именно так. По закону же я имею право бесплатно проехатть в следующем трамвае/троллейбусе после сломавшегося. А если авария такая, что у троллейбусов КС повреждена или рельсы трамванйые покурочило? Или трамвай так с рельсов сошел, чтол полдня назад ставить? Когда тут следующего ждать?
Сергей Ливерко

Сообщение Йожык » 23 ноя 2006, 00:45

или если троллейбус единственный на линии.... а если следующего нет, то иди пешком.. что тут сложного?? Я давно говорю, что ЭТ хорош тока если есть проездной. разовые билеты могут помочь тока в другом городе. И вообще Сергей, по закону Вы на многое имеет право, тока не все законы действуют. Да и правила перевозок по моему почти не менялись. В троллях Дзержинска по сей день есть правила перевозок от 1984 года..
Йожык

Сообщение Математик » 23 ноя 2006, 18:29

Сегодня на Сормовском повороте около 15.20 , у забора депо электричек, стоял каргинский ЛИАЗ. Почти пустой(4-5 человек в салоне) с включёнными габаритами, видимых повреждений не было. Возле него крутилось несколько мужиков, один из которых с кипой бумаг и милиционер. Может кто знает, что там случислоь?
Математик

Сообщение Сергей Ливерко » 23 ноя 2006, 19:22

Йожыг, вы не поняли меня. Я имею право проехать бесплатно в следующем тролле, именно поэтому деньги не возвращают - нужно показывать билет, купленный в сломанном тролле. Я про то, что пересесть со сломанного троллейбуса на метро например без убытков не получится - задарма только на следующем троллейбусе.
Сергей Ливерко

Сообщение 111 » 23 ноя 2006, 20:33

<blockquote><b>Математик писал(а):</b>
Сегодня на Сормовском повороте около 15.20 , у забора депо
электричек, стоял каргинский ЛИАЗ. Почти пустой(4-5 человек в
салоне) с включёнными габаритами, видимых повреждений не было.
Возле него крутилось несколько мужиков, один из которых с кипой
бумаг и милиционер. Может кто знает, что там случислоь?
</blockquote>
Нарушил ПДД, отмазка водителя - опаздывал.
111

Сообщение Математик » 23 ноя 2006, 20:54

А может решили открыть сезон охоты на Каргина. Будут ловить его маршрутки всегда и везде.

ЗЫ: Сегодня зашёл на сайт т171. Посмотрел на книгу жалоб и предложений. Как я понял главная цель дать понять ,что водитель т171 прав, если он не прав то смотри выше.

ЗЗЫ: А нижегородскому ДТиС пора создать аналог ГУП Мосгортранс:
http://www.mosgortrans.com/rus/parts/otzyv.htm

Хотя скорее всего такого никогда не будет.
Математик

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области