дмитрий из нн писал(а):Да пошли они с ихним аскп. Пусть себе в мерседесы ставят, придурки.
![]() ![]() |
![]() |
дмитрий из нн писал(а):Да пошли они с ихним аскп. Пусть себе в мерседесы ставят, придурки.
71-605 писал(а):Но до какой степени докатился наш ГЭТ, что уже водители просто не приходят на работу в какие-то дни и не выполняют свой график!? Естественно, что они получат потом втык и им ударят по карману, но лучше видимо не становится и не станет...
ORPHAN писал(а):71-605, тут не совсем такой принцип. Ты покупаешь карту, на которой есть определенная сумма, входя в определенный вид транспорт, с тебя снимается определенная сумма. Теоретически - это есть альтернатива единому проездному.
Ух давно я тут не был... практически во всех городах где я был применяется такой способ оплаты, при этом например в Самаре кондуктор говорит
nikki писал(а):Ух давно я тут не был... практически во всех городах где я был применяется такой способ оплаты, при этом например в Самаре кондуктор говорит
Обязательно расскажи об этом Владимиру Григорьевичу. А то он до сих пор говорит, что к нам ездят учиться организации транспорта... да и знающий тут ещё где-то пробегал.
знающий писал(а):По поводу АСКП - не вижу при выбранном способе реализации экономического эффекта.
знающий писал(а):На прошлой неделе была возможность пообщаться с директором департамента города Пермь. Было полезно как для нас так и для него.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4