Ездил тут в Казань на днях. Хочу поделиться увиденным.
Во-первых год назад я в Казани не видел ничего кроме ПАЗиков,
между прочим как и зимой, теперь же по улицам ездят несколько разных автобусов большой вместимости: НЕФАЗы, МАЗы 203-и, и ещё одни автобусы под названием HIGER, все автобусы ярко красного цвета, при чем даже с первого взгляду и не различишь что именно едет

Хочу добавить, что количество новых автобусов достаточно велико.
Во-вторых появились на остановках также схемы маршрутов, но не настолько подробные, а просто на схеме указано столько маршрутов сколько идет через эту остановку, и каждый маршрут разным цветом, нарисованы как бы примерные линии маршрутов на схеме и остановки ввиде кружков на линии.
Схема на белом фоне, никакого бэкграудна нет.
Оказывается в Казань призвали питерцев, чтоб они улучшили им транспортную систему. В итоге что произошло?
Произошло то, что питерцы что то на изучали так, что взяли и абсолютно у всех маршрутов поменяли номера, если был 168-ой, то он стал 62-ым например, и поэтому люди сейчас даже не знают как добаться куда-либо.
Вот поэтому и прилепили схемы маршрутов тоже. Лучше стал ходить транспорт сейчас в Казани или хуже, затрудняюсь ответить.
Я был на одном конце города, надо было попасть на другой, так вместо того чтоб ехать по короткому пути, маршрутка нас везла через весь город, через пару десятков лишних улиц, в итоге добирались мы больше часа.

Причем как оказалось сейчас только один маршрут такой, а было 3, и не через жопу. Далее, нам нужно было ехать на ж/д вокзал, опять же, оказалось что ходит на вокзал только один маршрут, и опять же если раньше мы добирались около получаса до вокзала, то теперь мы опять едем через весь город и тратим на это час. Может мне попались 2 конкретно неудачных маршрута? Но особых восхищений по поводу переигровки всех маршрутов от жителей Казани я тоже не услышал.

Так стоит ли доверять транспортуную систему чужим городам, к тому же питерцам, уж кому-кому, а им то я бы точно не доверил заниматься транспортом.