Общественный транспорт

Новые маршруты ЭТ?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Новые маршруты ЭТ?

Сообщение Йожык » 31 янв 2007, 00:45

<blockquote><b>Сергей Филатов писал(а):</b>
У нас последний с сегодняшнего дня заезжает в депо 00:10, вчера
23:48.
</blockquote>

Ну значит пока ещё не то.....
Йожык

Сообщение nikki » 31 янв 2007, 01:46

Увы, ночная работа ЭТ оказалась не более чем болтовней.

Простояли на остановке более 50 минут, замерзли. Уехал на дежурном 6м трамвае, товарища (который ждал 7й трам) отправил на такси.
Вобщем Грибов опять ляпнул херню неподумавши.

У меня есть стойкое желание написания нового письма, об откровенном вранье, выпускаемом в свет департаментом транспорта и связи. Заодно прибавить прибаутки о "хорошей" работе транспорта в новогоднюю ночь.
nikki

Сообщение Йожык » 31 янв 2007, 01:48

Считай, моя подпись на нем уже стоит... тока не назначай стрелку у Макдоналдса в полночь.. неприду
Йожык

Сообщение nikki » 31 янв 2007, 01:49

Забыл сказать, что на остановке вместе со мной находилось несколько человек, которые наслушавшись грибовских баек тоже ждали трамвая. В результате кут уехал на такси, кто разошелся по домам.
Вобщем, зла не хватает.
nikki

Сообщение nikki » 31 янв 2007, 01:50

<blockquote>Последний трам 417 будет отправляться с Московского в 21.46.</blockquote>
Я не удивлен. Водители досматривают "Спокойной ночи малыши" и уезжают в последний рейс.
nikki

Сообщение nikki » 31 янв 2007, 01:52

<blockquote>трам в это время будет ходить ТАК, что его не дождёшься. Да и если ждать, пока маршрутки перестанут ходить, то весь день трам будет возить воздух.</blockquote>
Именно для этого нужны расписания на остановках. Но в департаменте транспорта, не знают что это такое. Да и что такое "остановка", а точнее остановочный павильон он вероятно себе не совсем представляют.
nikki

Сообщение Йожык » 31 янв 2007, 02:00

nikki, думаю, что надо ещё настоять на длительной работе автобусов в ночное время тогдауж
Йожык

Сообщение Yo-Go! » 31 янв 2007, 12:15

31.01.2007 11:07

Карта сайта
Погода English

Главная > Новости > Новости администрации

30.01.2007. ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ АВТОБУСНЫХ МАРШРУТОВ Т-118 И Т-7

В целях повышения качества транспортного обслуживания населения, обеспечения эффективного использования подвижного состава устанавливается с 01 февраля 2007 года следующий путь следования автобусных маршрутов:
- Т-118 «Мещерское оз – Дворец спорта» от остановки «Стрелка» по Канавинскому мосту – Похвалинский съезд – ул. М. Горького – пл.Свободы и далее по маршруту движения. Количество работающих автобусов 20 ед., интервал движения 6-7 минут.
- Т-7 «Мещерское оз. – Кузнечиха-2» от конечной остановки Мещерское оз. по Мещерскому бульвару – ул.Бетанкура (конечная) без отстоя с разворотом в обратном направлении по ул.Бетанкура – Мещерскому бульвару –ул.Пролетарская и далее по маршруту движения. Количество работающих автобусов 24 ед., интервал движения 5 минут.
Yo-Go!

Сообщение yurka52rus » 31 янв 2007, 12:18

урррррррррррррррррррроды!!!

118 - единственное, на чем можно уехать с Минина на Бекетовку вечером!
коззззззлы

извините, не сдержался
yurka52rus

Сообщение rootaria » 31 янв 2007, 12:38

Каково время круга 4 и 17 маршрутов? 417 маршрута? Они на выделенке?
rootaria

Сообщение Корсар » 31 янв 2007, 13:36

Кстати, а просветите насчет "Медвежьей долины"? Если я правильно понимаю она где-то на ул Родионова? Ну так там же есть троллейбус)))
Корсар

Сообщение nikki » 31 янв 2007, 14:03

<blockquote>- Т-7 «Мещерское оз. – Кузнечиха-2» </blockquote>

Хи-хи-хи. Я пацталом. т7 была есть, и будет есть! :))))))

Кроме того в статье присутствует дезинформация типа:

<blockquote>Ежедневно на линию выходят 149 троллейбусов, 202 трамвая, 1,711 тыс. маршрутных такси, 400 социальных автобусов. </blockquote>
nikki

Сообщение знающий » 31 янв 2007, 14:35

А что, есть претензии к Т 7, список в студию. Или это от общей нелюбви к МТ.
знающий

Сообщение Neofit » 31 янв 2007, 15:11

Неправда. 17 и 22 оба ходили до 52-го квартала, но 17-й - по проспекту Жданова, а 22 - по проспекту Кирова. Если бы "перемычки" по ул. Красных Партизан не было, то так бы не получилось.
Neofit

Сообщение Al » 31 янв 2007, 15:20

А разве 22 не разворачивался в конце пр.Кирова? Там разворотное кольцо, и даже что-то вроде диспетчерской будки было? А потом его направо вывели, во 2 соцгород на Строкина.
Al

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области