Общественный транспорт

Ёмаёшодеется. Прорвало-таки.

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Ёмаёшодеется. Прорвало-таки.

Сообщение Сергей Филатов » 25 янв 2007, 21:21

В деповской диспетчерской указано 22:30.
Сергей Филатов

Сообщение Йожык » 25 янв 2007, 21:29

Мне в своей время кондуктора говорили ,что за работу других маршрутов они не отвечают. Так что, вопрос скорее к диспетчерам. Вообще было бы неплохо, если бы связь с ними была с каждой остановки. Ориентироватся же на последний тролль, как и трам и бас очень рискованно. Он может просто выйти из строя и тогда придется идти пешком
Йожык

Сообщение Йожык » 25 янв 2007, 21:29

Мне в свое время кондуктора говорили ,что за работу других маршрутов они не отвечают. Так что, вопрос скорее к диспетчерам. Вообще было бы неплохо, если бы связь с ними была с каждой остановки. Ориентироватся же на последний тролль, как и трам и бас очень рискованно. Он может просто выйти из строя и тогда придется идти пешком
Йожык

Сообщение Сергей Филатов » 25 янв 2007, 21:54

Ну если связь с диспетчером была-бы с каждой остановки то это уже ни диспетчер а справочное бюро, когда-же ей прямыми обязанностями заниматся. На Минина старухи и так донимают диспетчера каждые пять минут и с одним вопросом когда будет троль первого маршрута.
Сергей Филатов

Сообщение Йожык » 25 янв 2007, 22:04

Ну диспетчер я считаю не должен работать в одиночку. А потому должны быть его помощники. В идеале все должно быть автоматизировано. На Минина же можно вообще вывесить расписание 1 тролля, как это когда то делалось
Йожык

Сообщение Den_Megavolt » 29 янв 2007, 21:44

В соседней теме написано о новых маршрутах эт и о том, что с сегодняшнего дня продляется таки время работы. А кто знает как на самом деле? Подвижки есть?
Den_Megavolt

Сообщение Йожык » 29 янв 2007, 21:48

Надо ночью понаблюдать... Если не фуфло конеш. Кто знает что имеется в виду под окончанием работы? Если отбытие от конечки - одно дело, если прибытия последнего тролля в депо - то совсем другое
Йожык

Сообщение Felix_20 » 29 янв 2007, 22:22

Скорее прибытие последнего троля или трама в депо...
Felix_20

Сообщение Йожык » 29 янв 2007, 22:29

Тогда не так хорошо
Йожык

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области