Общественный транспорт

38-й + 61-й + 41-й = дублёры

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: 38-й + 61-й + 41-й = дублёры

Сообщение Йожык » 03 фев 2007, 13:43

Мысль интересная, но в таком случае, 41 будет в основном стоять на Лядовских пробках. Да и пассажиропоток там не думаю, что оч сильный, недаром закрыли т36, которая ходила с Белинки на Ванеева. Даже частник там не продержался.
Йожык

Сообщение nikki » 03 фев 2007, 14:01

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Мысль интересная, но в таком случае, </blockquote>

Что в ней интересного? В результате 41 избегает ул. Горького, в результате крюка все равно не доезжает до автостанции и универа.
nikki

Сообщение Йожык » 03 фев 2007, 14:07

Нафиг универ, он же через РЫНОК едет))) тем и интересна))
Йожык

Сообщение nikki » 03 фев 2007, 14:19

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Нафиг универ, он же через РЫНОК едет))) тем и интересна))</blockquote>
Главное - социальное обслуживание малоимущих слоев населения! А студенты и на маршрутках поездят.
Беру свои слова обратно :)
nikki

Сообщение Йожык » 04 фев 2007, 00:14

Вообще, я что подумал... Если введут 20 автобус и он будет хорошо работать, то действительно с 38 надо будет что-то делать. И есть мысль 41 восстановить как было до его закрытия, а вот 38 пустить с Мещеры до Щербинок.
Йожык

Сообщение Phantom » 04 фев 2007, 03:25

<blockquote><b>nikki писал(а):</b>
В результате 41 избегает ул. Горького,
в результате крюка все равно не доезжает до автостанции и
универа.

</blockquote>
Никки, 41й никогда и никем не планировался через универ. Там другие маршруты. Или ты нарочно все мои идеи критикуешь? ИМХО, Белинка - Ванеева востребованный отрезок.
Phantom

Сообщение Excoder » 04 фев 2007, 15:09

Помню т-36, действительно загнулась. Уж если так, то именно от Белинки до ул. Горького рукой подать, не более 200 м. Это реально мало. Тем более что там, на Белинке, есть 2-ка. И трамы.

На самом деле, 41-й лучше было бы пустить с Кузнечихи на Мещеру именно через Универ - студенты просят. Ведь в ближайщем будущем ничего через Универ на Мещеру пущено не будет.

Нет, ну если бы я жил на Мещере, то я бы ехал примерно так: 51-й от Универа до Москвы, а от Москвы до Мещеры на 57-м. Но я, во-первых, не знаю, как ходит 57-й, а во-вторых - от одной остановки до другой у Москвы достаточно долго идти. И в итоге, такой крюк вообще по времени слабо оправдан. Я например, езжу с Печер в Универ с 3-мя пересадками, но по кратчайшему пути, поэтому это отнимает у меня максимум 40 минут. А вот такой крюк через Москву - это, наверное, все-таки сомнительное мероприятие.

Поэтому мое ИМХО: даешь 38-й не на вокзал, а на Мещеру, а 41-й - через Универ и тоже на Мещеру.
Excoder

Сообщение nikki » 04 фев 2007, 15:35

От универа до Мещеры проще ехать через Московский, так выйдет быстрее.
nikki

Сообщение Excoder » 04 фев 2007, 15:45

Да, можно так: до гостиницы "Центральная", а там пешком через арку на остановку ул. Должанская. Но это если не в час пик. На самом деле, к вопросу о маршруте 41-го, путь через Похвалу далеко не всегда предпочтителен. В 18-00 от Универа очень тяжело бывает таким макаром попасть на мещерку. Мои товарищи несколько раз в месяц из-за невероятной пробки на Похвале и мосту выходят там и идут на мещеру пешком. Но ведь так же не всегда будет, должны же когда-то построить автомобильную часть метромоста.

P.S. Когда у меня контора была на Сорм. повороте, то я от Универа добирался как раз на 51-м и далее от Москвы на любом. В полдень этот путь отнимал максимум 40 минут, в то время как вариант путешествия через Москварик мог занять полтора часа.

Отправка отредактированного (04-02-07 14:47)
Excoder

Сообщение Phantom » 04 фев 2007, 23:13

<blockquote><b>Excoder писал(а):</b>
Поэтому мое ИМХО: даешь 38-й не на вокзал, а на Мещеру, а 41-й
- через Универ и тоже на Мещеру.
</blockquote>

Моё единственное ТВЁРДОЕ имхо - что 38й на Мещеру надо. А 41й, мне кажется, просто нуждается в изменении (ничего конкретного не говорю).
Phantom

Сообщение Йожык » 04 фев 2007, 23:53

Excoder, я уже об этом написал ранее : "Вообще, я что подумал... Если введут 20 автобус и он будет хорошо работать, то действительно с 38 надо будет что-то делать. И есть мысль 41 восстановить как было до его закрытия, а вот 38 пустить с Мещеры до Щербинок."
Йожык

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области