Rai писал(а):Что ж как маршрутки-то не любят..)
А Вы поработайте на ЛИАЗе... И будете так любить маршрутки, что только бы дорваться и полюбить)))
![]() ![]() |
![]() |
Rai писал(а):Что ж как маршрутки-то не любят..)
RaFaeL писал(а):Rai писал(а):Что ж как маршрутки-то не любят..)
На них транспортным фанатам не получается целый день с пересадками на разных маршрутах кататься по проездному, вот и не любят. Им ведь главное то движуха (тут пересесть, в этом автобусе информатора послушать, в следующем троллейбусе до депо через Ж. доехать и т.п.), а не быстро и комфортно попасть от точки А в точку Б.
Madest писал(а):ИМХО ПАЗ 3205 - полное дерьмо!!!
дмитрий из нн писал(а):Вообще-то 30.
triangel писал(а):Madest писал(а):ИМХО ПАЗ 3205 - полное дерьмо!!!
Что ж ты как о юбиляре то? 20 лет вчера модельке стукнуло)
Madest писал(а):RaFaeL писал(а):Rai писал(а):Что ж как маршрутки-то не любят..)
На них транспортным фанатам не получается целый день с пересадками на разных маршрутах кататься по проездному, вот и не любят. Им ведь главное то движуха (тут пересесть, в этом автобусе информатора послушать, в следующем троллейбусе до депо через Ж. доехать и т.п.), а не быстро и комфортно попасть от точки А в точку Б.
-1
vladrenaline писал(а):Ну почему же, я иногда по 2-3 пересадки делаю, таким образом вынужденно катаясь на маршрутках..Проездной никогда не покупал и покупать не буду..
Madest писал(а):vladrenaline писал(а):Ну почему же, я иногда по 2-3 пересадки делаю, таким образом вынужденно катаясь на маршрутках..Проездной никогда не покупал и покупать не буду..
Никогда не встечал нужды ехать на маршрутке. За исключением крайних случаев или полного отсутствия альтернативы(т115, т117л)
triangel писал(а):дмитрий из нн писал(а):Вообще-то 30.
ПАЗ 3205 сошел с конвейра 1 декабря 1989 года, 30 лет ей будет в 2019 году. )
vladrenaline писал(а): ... А вообще главное доехать быстрее до нужного место, и не важно на чем, поэтому в проездных смысла не вижу..Уж если и покупать проездной, то только для того, чтобы при отсутствии кондуктора в автобусе не идти к водителю за билетом
Ну по комфортности по-моему автобусам не уступает..
nikki писал(а):тем, что узкие проходы
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13