Общественный транспорт

Что за непослушание?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Что за непослушание?

Сообщение Timiryak » 02 сен 2007, 09:46

</blockquote>

Это еще та заморочечка. Дело в том, что переезд пересекает не
перегонные пути, а уже горловину станции - поэтому частенько
шлагбаум закрыт не только по причине прохода поезда в
арзмасскую сторону, но и просто по причине банальных
маневровых передвижений на станции. Я своими глазами видел,
как переезд не открывался минут 20 наверное!

</blockquote>

Ну, 20 - это еще цветочки! Бывает, и по полчаса машины стоят, пропуская сразу по 3-4 состава!
Timiryak

Сообщение triangel » 02 сен 2007, 22:41

nikki, странно, что ты был против отмены т4. Как по мне, так давно пора её в расход пустить. У нас есть троллейбусы, про которые почему то забыли. Ну ладно, сейчас с периодическими закрытиями Варварки, когда сеть почти обрываеццо, но в конце концов с работами будет покончено, и тролли будут так же работать. Так нет, мы делаем ставки на автобусы и МТ и плюем на тролли, которые кстати, хорошо бы сработали вместе с автобусами и всех бы развезли. А чиновники как всегда просто оправдали собственное бессилие
triangel

Сообщение Михаил А » 03 сен 2007, 00:31

<blockquote><b> Сфинкс писал(а):</b>
Там уже после Пролетарской начинается гипермегаЖИФФ.</blockquote>

Даже если на 40 будет интервал 5 минут, автобусы всё равно будут переполняться уже на Автозаводе и для жителей пр. Ленина (после Пролетарской) окажутся бесполезными. Лучше пустить отдельный маршрут именно для жителей Ленинского района. Либо опять же, вернуть трамвай на пр. Ленина - кто мешает положить туда "бесшумные" рельсы и пустить нормальный ПС? Ну или хотя бы проложить рельсы по Заречному бульвару в обход проблемного участка метро.

Отправка отредактированного (03-09-07 00:32)
Михаил А

Сообщение nikki » 03 сен 2007, 09:49

<blockquote><b> Михаил А писал(а):</b>
Либо опять же, вернуть трамвай на пр. Ленина - кто мешает положить туда "бесшумные" рельсы</blockquote>

Жаба. Знаете сколько она народа передушила? Ужжжос...
nikki

Сообщение nikki » 03 сен 2007, 09:53

<blockquote>nikki, странно, что ты был против отмены т4. Как по мне, так давно пора её в расход пустить. </blockquote>

А что, троллебйсы уже по Звездинке пустили? т4 пользуется очччень много народа, которым нужно, к примеру, на Покровку. А транспорт большой вместимости туда не пускает ГИБДД.

<blockquote>Так нет, мы делаем ставки на автобусы и МТ и плюем на тролли, которые кстати, хорошо бы сработали вместе с автобусами</blockquote>

С этим полностью согласен. Ускорение (т.е. разгон/торможение) у троллейбуса намного лучше, чем у ПАЗ-3205.
nikki

Сообщение Мадест » 03 сен 2007, 10:27

Ещё к теме непослушания: Какое удовольствие получают водители? или кто-то, кто отвечает за рейсоуказатель, от того, что букву "Т" старательно превращают в единицу. Примером могут послужить т70, т72 и т81. Идиоты! и народ в заблуждение вводят.
Мадест

Сообщение Mann » 03 сен 2007, 10:32

Очередная фигня - сообщалось о закрытии T43. Сегодня лично его видел
Mann

Сообщение triangel » 03 сен 2007, 23:23

nikki, тем кому надо на Покровку удобнее трамвай юзать, а до Звездинки от ул.Горького пешкарусом что два пальца об асфАЛЬТ. Путь от дома дло остановки длиннее бывает. И потом, ещё раз пробаяню, до тех пор, пока транспорт по Звездинке односторонний, смысла в нем я не вижу.
triangel

Сообщение Anakin » 03 сен 2007, 23:26

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
nikki, тем кому надо на Покровку удобнее трамвай юзать, а до
Звездинки от ул.Горького пешкарусом что два пальца об асфАЛЬТ.
Путь от дома дло остановки длиннее бывает. И потом, ещё раз
пробаяню, до тех пор, пока транспорт по Звездинке
односторонний, смысла в нем я не вижу.

</blockquote>

Вот и я пропагандирую, чтобы активнее ходили пешком. По китайским канонам, чтобы быть здоровым, человек должен проходит каждый день пешком не менее 5 км. А народ нынче не спортивный, ой не спортивный - от Печер до Кузнечихи через овраг дойти уже непосильная задача (где-то полгода или год назад я уже боянил об этом тут)
Anakin

Сообщение nikki » 03 сен 2007, 23:38

nikki, тем кому надо на Покровку удобнее трамвай юзать, а до Звездинки от ул.Горького пешкарусом что два пальца об асфАЛЬТ.</blockquote>

Вот если тебе нравится, ты и ходи. А для большинства населения это означает ухудшение транспортного обслуживания.
nikki

Сообщение triangel » 04 сен 2007, 00:14

nikki, так хъочешь, не хочешь, а ходить там приходится всем ,кому то больше, кому то меньше. А транспортное обслуживаение там и так не блещет. Ещё раз хочу повторить.. т4 фтопку, и можно микроавтобус пустить по Звездинке. С ПП как раз справится))
triangel

Сообщение Фокс » 04 сен 2007, 00:30

Ещё раз хочу повторить.. т4 фтопку, и
можно микроавтобус пустить по Звездинке. С ПП как раз
справится))

</blockquote>Ну в таком случае не т4 ф топку, а пазики по т4. Заменить их на 10-рублевые форды специально для нежелающих совершать пешие прогулки по центру города - и все счастливы.
Фокс

Сообщение triangel » 04 сен 2007, 00:36

Ну можно и т4 ффтопку. Открыть фордовый т1 маршрут Черный Пруд - Щербинки2 или ещё что-нибудь в том же духе... и все
triangel

Сообщение Igor » 04 сен 2007, 19:21

Думал, куда написать, решил в "непослушания", т.к. тема про 65 плавно перетекла в судьбу сормовских троллей.
Итак, сегодня утром видел, как 65 с пассажирами поворачивал налево у Сормовского парка в сторону ост. Ярошенко вместо того, чтобы прямо ехать к Сатурну
Igor

Сообщение ORPHAN » 04 сен 2007, 19:35

<blockquote><b> Igor писал(а):</b>
Думал, куда написать, решил в "непослушания", т.к. тема про 65
плавно перетекла в судьбу сормовских троллей.
Итак, сегодня утром видел, как 65 с пассажирами поворачивал
налево у Сормовского парка в сторону ост. Ярошенко вместо
того, чтобы прямо ехать к Сатурну
</blockquote>
Несколько раз прочитал, если честно, не понял. Igor, можно по понятнее? 65-й повернул к ул. Чаадаева? Так он так и должен ходить вообще-то.
ORPHAN

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области