Общественный транспорт

Снова ЛЕВАК...

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Снова ЛЕВАК...

Сообщение ORPHAN » 18 окт 2007, 21:44

Мадест, левак никуда и не исчезал. На вечерних\поздних рейсах любого маршрута только он и продается - старый, но не добрый Минтранс...
ORPHAN

Сообщение yurka52rus » 18 окт 2007, 22:32

Надысь ехал в 26-м часиков этак в 10 вечера. Так кондуктор (молодая девушка, лет 22-25 на вид, с наушниками в ушах:) ), взяв у меня деньги, прямо спросила: "Вам билетик нужен?" Ну я сказал, что хотелось бы поиметь. Дала нормальный, не левый.
Но я так полагаю, минимум половина скажет, что нафиг не нужен билет. Вот и денюшка лишняя в карман кондуктору :)
А вы говорите - левак, левак...
yurka52rus

Сообщение triangel » 19 окт 2007, 00:05

Тут поинтереснее ситуация была. Ехал я в 21 траме 2646-2647 с Черного пруда на пятиугольник. Сел в первый вагон, кондюшка обилечивала, моталась туды-сюды. Доехали до Ильинки, на пересечении с Сергиевской, вагон тормознул, в переднюю дверь влезла дама. Спустя время она сняла куртку в кабине, взяла кондюшную сумку и так же пошла по салону. Обилечивать почти не обилечивала, брала 5 рублей и шла дальше. В районе Малой Покровской в середине вагона она столкнулась с первой кондюшкой. Та (в полнейшем шоке): ты что тут делаешь??? Вторая: Работаю! Первая: это типа моя территория, нука брысь во второй вагон! Вторая: Не хочу, ты там была ,вот туда и иди!

Как они делили территорию, так и осталось тайной. Надеюсь, что правильная кондюшка все же одержала победу
triangel

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области