Neofit » 10 фев 2007, 19:33
<blockquote><b>Felix_20 писал(а):</b>
Не знаю. По-моему, нужно сделать как у всех, а не выдумывать что-то свое, путаницы поменьше будет...</blockquote>А нету единых правил.
Например, в Москве есть практика чёрных и красных номеров: троллейбусы Бч и Бк, автобусы Вч и Вк, раньше ещё были Кч и Кк, Тч и Тк, 229 и 229к. Но, во-первых, какой из них идёт в какую сторону, надо зазубривать. Во-вторых, красные номера используются также для сокращённых вариантов маршрутов.
В Хельсинки есть маршруты 7A и 7B, но запомнить, что куда идёт, я не смог. Приходилось дополнительно ориентироваться по сторонам света и карте. Впрочем, там есть ещё более гадкая пара маршрутов 3B и 3T - это восьмёркообразные маршруты, поэтому, что делать с ними, я не знаю - это очень специфичный случай.
В Праге и Стокгольме кольцевых маршрутов нет - хвала небесам.
В Вене два кольцевых маршрута по Рингу носят номера 1 и 2. Опять-таки, не запомнишь, кто куда, но, к счастью, Ринг имеет очень явственную кривизну.
Я считаю, что вполне нормально и правильно присваивать единый номер семейству маршрутов, дополнительно квалифицируя буквами варианты. Для встречных кольцевых или петлевых естественно выглядит использовать буквы "л" и "п". Это сразу устраняет все вопросы и избавляет от зубрёжки.