Общественный транспорт

Ёмаёшодеется. Прорвало-таки.

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Ёмаёшодеется. Прорвало-таки.

Сообщение nikki » 22 янв 2007, 01:06

<blockquote>заезд в депо 23:45, в девяностые заезд был в 00:40.</blockquote>
Т.е. продление время работы электротранспорта обещанное Булавиным оказалось не более чем фуфелом.
nikki

Сообщение Позавчера » 22 янв 2007, 01:12

Угу если окажется, что на линии в позднее время будет будет две, максимум три единицы техники, больше чем насмешкой это назвать нельзя.
Позавчера

Сообщение Йожык » 22 янв 2007, 01:14

nikki, пока по моему речь вообще идет тока о троллях.. Да и наверное это тока первые шаги
Йожык

Сообщение Den_Megavolt » 22 янв 2007, 01:21

Сейчас последний 13 с Минина в 21.55, а если плюс один круг...поздновато получается для звезда в 23.45. Так все таки во сколько будет последний 13 с Минина?
Den_Megavolt

Сообщение nikki » 22 янв 2007, 01:22

<blockquote><b>Позавчера писал(а):</b>
Угу если окажется, что на линии в позднее время будет будет
две, максимум три единицы техники, больше чем насмешкой это
назвать нельзя.</blockquote>

Посмотрим. Завтра ДТиС должен представить новые маршруты и графики ВБЕ.
nikki

Сообщение Йожык » 22 янв 2007, 01:31

Дэн, последний 13 может поехать в парк с Щербинок, следовательно в парк попадет раньше, а в 23:45 туда может заехать либо 9 либо 17
Йожык

Сообщение Den_Megavolt » 22 янв 2007, 02:38

Этот последний 13, который с Минина в 21.55, итак из Щербинок едет в депо...
Den_Megavolt

Сообщение nikki » 22 янв 2007, 16:19

<b>Вопрос: Вы давали поручение департаменту транспорта продлить движение маршрутов до 24 часов. Как сейчас обстоит дело? </b>

В.Е. Булавинов: Мне доложили о подготовленных предложениях, и на этой неделе они будут мне представлены. Это касается и изменения суммы дотации, так как в ночное время пассажиропоток меньше, но тем не менее он есть, и сумма дополнительной дотации на электротранспорт на этой неделе станет темой нашего обсуждения.

Но решение однозначное: весь электротранспорт должен работать до 0.00 часов. Не до 20, 21, 22, а до 0.00 часов, потому что сегодня люди фактически изменили свой образ жизни. Это не так, как было 20 лет назад, когда все к 6 или 7 часов утра шли к себе на заводы, большинство работало на крупных промышленных предприятиях, и поэтому люди рано ложились спать – 21,22 часа.

Вы помните, что раньше и телевизионное вещание заканчивалось в 23 часа. А сейчас люди достаточно активно и вечером находятся на улицах, живут нормальной полноценной жизнью. И возникают вопросы именно с транспортным потоком. Поэтому и принято решение увеличить временной интервал работы общественного транспорта.

<b>Вопрос: С какого дня?</b>

В.Е. Булавинов: Если это касается электротранспорта, то с этой недели. Этот вопрос мы можем решить сами. Если это касается пассажирского автобусного транспорта, то мы можем только обратиться с соответствующей просьбой в областное предприятие «Нижегородпассажиравтотранс». Но в конкурсе, который будет проходить в марте, мы впишем это как обязательное условие. Поэтому до марта это будет предметом их личной инициативы, и результаты, я думаю, вы сможете узнать, а с марта по всем конкурсам это станет обязательным условием предоставления маршрута тому или иному перевозчику.
nikki

Сообщение Сергей Филатов » 22 янв 2007, 18:42

С пл. Минина в Щербинки последний уходит в 22:30, из Щербинок возвращается по Бекетова в парк, заезд в 23:45. Самый последний заезд в парк в 23:48 это девятка.
Так-же увеличен план выручки, на последний рейс план такой-же как на рейс в часы пик.
Сергей Филатов

Сообщение Йожык » 22 янв 2007, 21:11

Сергей Филатов, и что есть шанс соблюсти этот план?? Правда я в воскресенье ехал на 9 с Минина около 21:45 вечера, народу было нехило, билеты прошлогодние дрались на ура
Йожык

Сообщение Phantom » 22 янв 2007, 23:00

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Правда я в
воскресенье ехал на 9 с Минина около 21:45 вечера, народу было
нехило, билеты прошлогодние дрались на ура

</blockquote>

Левак что ли?
Phantom

Сообщение Йожык » 22 янв 2007, 23:06

А вот это отдельный разговор, думаю, заведу его завтра
Йожык

Сообщение Den_Megavolt » 24 янв 2007, 00:10

22.30..неплохо. На 40 минут. Сергей, а 1, 9 и 17 во сколько? Так же меня интересует 21. Его время работы продлено? И 6 с пл.Горького, если не затруднит..
Den_Megavolt

Сообщение Йожык » 24 янв 2007, 00:21

Den Megavolt, к сожалению, разрывный режим работы скорее всего лишь сократит его график работы. Думаю, он будет заканчивать работу в 8-ом часу вечера
Йожык

Сообщение Den_Megavolt » 25 янв 2007, 16:22

Вчера, возвращаясь с ул.Родионова, мы с Регишкой решили поехать на 1м в сторону Печер, кондуктор сказала что они вернутся еще на Минина. Выше написано, что посл. 13й с Минина в 22.30, а кондуктор нам сказала, что в 22.13, т.е. мы на него не успеем. Пришлось из Печер идти пешком до депо и там на 19 трам. Что там было, будет отдельная тема.
В связи с этим вопрос: во сколько на самом деле уходит последний 13й с Минина в Щербинки?

Отправка отредактированного (25-01-07 15:28)
Den_Megavolt

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области