Общественный транспорт

обсудим новости????

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: обсудим новости????

Сообщение Felix_20 » 26 дек 2006, 02:37

<blockquote><b>nikki писал(а):</b>

Бабушка надвое сказала. Знакомый энергетик говорит, что все же
надо.

</blockquote>
Тяговые подстанции при переменном токе ставятся через 40-80 км.
Перегон Толокнцево-Моховые горы - 8 км...
Даже, если учитывать, что ближайшая тяговая подстанция находится на ст. Горький-Московский, то запас офигенный получается...

Электрофикацию только для пригородного движения?
Борский район развивается, может и грузопоточек будет)))
Felix_20

Сообщение nikki » 26 дек 2006, 10:39

<blockquote>Тяговые подстанции при переменном токе ставятся через 40-80 км. Перегон Толокнцево-Моховые горы - 8 км...</blockquote>

Ну я говорю, что не я придумал. Следующая подстанция, кстати, на Шпалозаводе, что меньше чем 40 км.

А вообще РА1 стоят копейки, той суммы, которая потрачена на покупку данного вида ПС не хватит даже на покупку КС и опор, не говоря уже на проведение работ. Кроме того, не стоит забывать о покупке ПС.
nikki

Сообщение Махнорылов » 26 дек 2006, 11:19

Вот когда будет грузопоточек, тогда и электрифицируют. Сейчас у гжд есть более приоритетные направления для электрификации, например ход на Сусловку там сейчас порядка 30 пар поездов под тепловозами. Кроме того, РЖД очень сильно ограничено в капитальных вложениях, и тратить деньги на пригород, который в перспективе выйдет из состава компании как-то бессмысленно.
Махнорылов

Сообщение Махнорылов » 26 дек 2006, 11:56

Глянул сейчас вагоны, назначением на маховые горы, на сети дорог их сейчас всего 8. Хороший там грузопоточек.
Махнорылов

Сообщение Felix_20 » 26 дек 2006, 19:07

Я говорил, что возможно появится, а не сейчас есть...
Недавно на Свердловской дороге электрофицировали участок под пригород...
И кстати тоже 8 км.....
Здесь затрагиваются интересы области. Господину Шанцеву было бы интересно.

Отправка отредактированного (26-12-06 18:57)
Felix_20

Сообщение Йожык » 26 дек 2006, 23:16

AlBig, а про деревню Нижний Новгород с населением в 1500000 человек слыхал?? Уж если в Кузнечихе 1 в девятиэтажке живут куры и петухи, а вдоль трампутей пасут буренок.....

И вообще, я крайне рад пуску дополнительных электричек. Теперь буду пользоваться самолетами ГЖД)))
Йожык

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области