<blockquote><b>Phantom писал(а):</b> Впредь не буду флудить, материться и злоупотреблять цитатами, буду вести себя примерно. )) Примете обратно?</blockquote>Дык разве ж мы когда выгоняли? Наоборот, нам такие нужны!
Вот я и хотел (и хочу) быть активным не только на словах, но и на деле. Но не ощутил никакой поддержки у вас на форуме. Что ж, надеюсь дальше всё будет гораздо лучше. Один в поле не воин - это я понял, пока меня здесь не было. Нужно объединять усилия тем, кто является единомышленниками. Не так ли?
</blockquote>
Я тебе в личку пару писем написал - ты получал их?
Не знаю, мне Москва очень понравилась. Тем более, что это еще столица нашей Родины. Летом, наверное, недели на 2 съезжу туда, полюбуюсь. Опробую трамвай и повторно - метро)))
<blockquote><b>Сергей Ливерко писал(а):</b> Не знаю, мне Москва очень понравилась. Тем более, что это еще столица нашей Родины. Летом, наверное, недели на 2 съезжу туда, полюбуюсь. Опробую трамвай и повторно - метро))) </blockquote> Пожить вам тут надо... Поездить с месяцок на метро в час пик... Я тоже первые 2 недели катался на метро с упоением, рассматривал архитектруру станций...
Ну все хорошее со временем приедается, притирается и становится привычным)) Так же и Москва - если постоянно там жить, то постепенно перестанешь замечать этот столичный шик. Поэтому, для хороших впечатлений, надо там не жить постоянно, а регулярно вот такими наездами посещать)))
Ну не знаю... Никакого особенного шика я не увидел. И вообще принципиальной разницы между Москвой и Нижним, как между двумя городами не ощутил. У нас в институте учится народ от о всюду, со всяких ПГТ, райцентров для них конечно Москва кажется просто сказочным городом и никто ессно отсюда уезжать не хочет. А меня ужасно тянет домой...