А что можно организовать? Мне кажется, здесь нужен централизованый подход. Один частник, пусть даже крупный, вряд ли что сможет сделать. Хотя свой маршрут он "раскатал", народ приучил. Но все равно, даже его автобусы заканчивают работу очень рано
Думаю, что городу нужно создавать управляющую транспортную компанию, основной задачей которой будет является организация доступа частных перевозчиков к городской транспортной инфраструктуре, в том числе и муниципальному подвижному составу. Ну а задачей города должны являться только нерегулируемые тарифы и тарифы на использование существующей инфраструктуры.
<blockquote><b>111 писал(а):</b> Пообщаться на предмет чего? Маршрутом он не владеет. 30 автобусов его и 5 других предпринимателей.</blockquote>
30? Вроде было больше. А тем можно найти много, ибо у него работает большой ЛИАЗ, проезд 6 рублей, были проездные, розыгрыши и т.д. Наконец у его ЧП собственный сайт.
Не был в Нижнем 5 дней и заметил одну особенность: т171 ИП Каргин стало меньше, в воскресенье стоял на пл. Ленина за 15 минут проехала только одна из его машин. Сегодня то же самое.
Но глядя на твой пост напрашивается такой вывод... Что значит хуже??? Для Сормова как я понимаю, хуже=никак.. На верху у мня к транспорту претензий нет.
Всё равно как то странно, помню прошлой зимой когда в мороз все дороги обмёрзли, 171 одна за другой стояли. Сегодня такого кол-ва 171-х не было. Да и т81-ой ни разу не видел.
<blockquote><b>Йожык писал(а):</b> Но глядя на твой пост напрашивается такой вывод... Что значит хуже??? Для Сормова как я понимаю, хуже=никак.. На верху у мня</blockquote>
Ну сегодня я ждал 9 или 90 на пл. Ленина 25 минут. Время с 16.40 до 17.05. Подошел 90 в состоянии ЖиФ. Комментариев, думаю, не нужно. Хотя, у меня напрашиваются мысли, что 9 и 90 так ходят неспроста.