<blockquote><b> Felix писал(а):</b> А...т.е. в сторону Московского вокзала напрямую линию от Мещеры тянуть не надо? </blockquote> А как же не надо, можно так: московский -через а/с канавинская на акимова
Нет, я думаю не стоит городить очередной 417..
Предлагаю 2 маршрута:
1.Волга-Акимова-Бетанкура-Стрелка-Центр
2.Волга-Акимова-Московский (возможно объединнение с 3)
только вот не везде места хватит под выделенку...
Трам через Бетанкура и Стрелку - наверное все-таки уже поздно. Поезд ушел((( А вот вариант с Бурнаковкой действительно интересен, и еще можно его осуществить.
Кста, а можно еще соединить трамом мещерку, гордеевку и метро канавинская В глубине гордеевки тоже есть проблемы с общ. транспортом. Там выделенка практически есть, трасса подъездных путей к нефтебазе.
Как говорил Neofit - линия по Большой Покровке, преваращающей ее в классическую трамвайно-пешеходную улицу, потом уже мои предположения - от пл. Горького тоннельный участок, со станцией и пересадкой на "Горьковскую", до начала пр. Гагарина, а потом - огороженная выделенка до Щербинок посередине пр. Гагарина, с подключением туда трам. линии у к\т Электрон и ликвидацией старой трассы, с одновременным расширением пр. Гагарина в этом месте