Общественный транспорт

Аффигеть!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Аффигеть!

Сообщение nikki » 04 сен 2007, 15:17

В 13.30 на Советской пробка вновь материализовалась. 95й автобус от ост. "Тоннель" до ост. "Московский вокзал" ехал более 15 минут. Выезд на Мещеру также забит.
nikki

Сообщение Математик » 04 сен 2007, 16:28

Ну вообще-то пробка от Сормовского поворота до Московского каждый будний день. Причём обычно никаких аварий не бывает. Да и вроде она начала появлятся после появления автобусов БВ.
Математик

Сообщение nikki » 04 сен 2007, 16:48

<blockquote><b> Математик писал(а):</b>
Ну вообще-то пробка от Сормовского поворота до Московского
каждый будний день. Причём обычно никаких аварий не бывает. Да и вроде она начала появлятся после появления автобусов БВ.</blockquote>

А пробка на Горького после чего стала появляться? А на пр. Ленина? А у Речного вокзала?

Смешно звучит, но пробка на ул. Коминтерна появилась после расширения дороги.
nikki

Сообщение Евгений » 04 сен 2007, 16:51

О да! Во всём виноваты автобусы! :) И на автовокзале пробка тоже из-за автобусов. А на выезде из города в сторону Балахны - из-за десяток.
Евгений

Сообщение Математик » 04 сен 2007, 17:00

Какое это нафиг расширение, если она то сужается, то расширяется.

В любом случае, я сомневаюсь что люди предпочтут ЛА ОТ. Мы не запад и частью его никогда не станем.
Математик

Сообщение nikki » 04 сен 2007, 17:15

<blockquote><b> Математик писал(а):</b>В любом случае, я сомневаюсь что люди предпочтут ЛА ОТ. Мы не запад и частью его никогда не станем.</blockquote>

Люди предпочтут ОТ ЛА, только тогда, когда:

1. ОТ станет удобным
2. Использование ЛА - неудобным
nikki

Сообщение Математик » 04 сен 2007, 17:15

Я и не говорил, что это единственная причина. Но одна из нескольких, что привела к ситуции, которую я вижу каждый день.
Математик

Сообщение Математик » 04 сен 2007, 17:19

Ну подождём увидим. По прогнозам вроде не так уж и далеко.

Только я сомневаюсь, что успеют метро построить.

Хотя есть вариант, что запретят проезд тем ЛА, чья стоимость меньше 500000р.
Математик

Сообщение font » 04 сен 2007, 17:34

я езжу на работу на ЛА только 2-3 дня в неделю после пуска 65 но планирую каждый день ездить на ОТ эти пробки уже достали так что я предпочитаю на автобусе.

Отправка отредактированного (04-09-07 17:35)
font

Сообщение ORPHAN » 04 сен 2007, 17:39

Хорош уже чушь нести и обвинять общественный транспорт в создании пробок! И маршрутки нечего расхваливать... очень цивилизованно ездить по тротуарам, газонам и вообще везде, где додумаются поехать только идиоты и маршрутчики в погоне за прибылью.
ORPHAN

Сообщение Математик » 04 сен 2007, 17:44

Я разве хвалил маршрутки? Разве в предыдущих ссобщениях я где то их упоминал?
Математик

Сообщение Математик » 04 сен 2007, 17:47

Но большинство то, выбирает ЛА. И их будет ещё больше. К примеру я каждый вечер, можно так сказать, еду бок о бок с одной и той-же маздой.
Я даже буду рад если город встанет. По крайней мере тогда хоть что-то будут делать.
Математик

Сообщение Махнорылов » 04 сен 2007, 18:07

Очень глупо думать что появление больших автобусов не влияет на образование пробок.
Махнорылов

Сообщение nikki » 04 сен 2007, 18:48

<blockquote><b> Махнорылов писал(а):</b>
Очень глупо думать что появление больших автобусов не влияет на образование пробок.</blockquote>

Теоретически можно рассчитать зависмость солнечных затмений и скорость спуска воды в унитазе.
nikki

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области