Общественный транспорт

Частник процветает?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Частник процветает?

Сообщение Рыбыч » 19 июл 2007, 19:24

<blockquote><b> RaFaeL писал(а):</b>
Отстаньте уже от частника. Не могут автобусы и все остальное
обеспечить сейчас нормальную перевозку пассажиров. И что
плохого вы нашли в обновлении подвижного состава?

</blockquote>

Всё б ничего если б он автобусы нормальные покупал. Я уже много раз говорил, что я ничего не имею против частного автобуса, но не в той инкарнации что мы имеем сейчас
Рыбыч

Сообщение Миша » 19 июл 2007, 22:10

Сегодня вышли на линию 2 новых бежевых дизельных 171 ао723 и ао724, а также 4-5 бензиновых ПАЗиков на т-72 (так теперь называется 172)

Отправка отредактированного (20-07-07 22:20)
Миша

Сообщение triangel » 19 июл 2007, 23:04

И сегодня же видел ар496 на т7.. тоже бежевый
triangel

Сообщение Felix » 20 июл 2007, 00:58

не мы имеем, а нас имеют ЧПшники...
Felix

Сообщение Sergey » 20 июл 2007, 07:39

А я на Т-172 видел ГАЗельку... куда она делась? Миша, а ты в отпуске? Тебя давно не видно.
Sergey

Сообщение triangel » 22 июл 2007, 21:30

на т34 бегает ао619, ао620 тоже бегает, но по какому маршруту так и не понял. на т2 так же новье, номер не запомнил, так что дело видимо не в направлениях
triangel

Сообщение triangel » 22 июл 2007, 22:47

Sergey, а ты предлагаешь Мише работать без отпуска? о_0
triangel

Сообщение Sergey » 23 июл 2007, 10:01

Я так не говорил! Просто интересно, почему его очень давно не видно на дорогах. Всё правильно.
Sergey

Сообщение triangel » 23 июл 2007, 23:08

Ну я по моему его сегодня видел за рулем автобуса, так что пока наверное отпуска нету))) может потом будет. Кстати, чуть-чуть в его автобус не успел, правда мне надо было дальше ехать
triangel

Сообщение triangel » 23 июл 2007, 23:55

Га т72 видел новье ар100... вот так вот
triangel

Сообщение Sergey » 24 июл 2007, 08:07

Я его тоже видел. Пол одиннадцатого как стрела на ЗКПД пронесся, без остановок. И вечером видел, пол пятого на Варе на ЗКПД тоже ехал, на этот раз с народом ) Вот так. Правда, кто за рулем был, рассмотреть не успел. ТАм то ли занавеска какая, то ли что - закрывает.
Sergey

Сообщение Фокс » 24 июл 2007, 18:44

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Га т72 видел новье ар100... вот так вот

</blockquote>А почему кстати он единственный т72, а не т172? Вроде хотели избавляться от маршрутов-дублеров...
Фокс

Сообщение nikki » 24 июл 2007, 20:23

<blockquote><b> Фокс писал(а):</b>
А почему кстати он единственный т72, а не т172? Вроде
хотели избавляться от маршрутов-дублеров...
</blockquote>

Яркий пример идиотизма. На "двухзначную" нумерацию маршрутки хотели перевести пару лет назад, когда автобусное движение сворачивалось, становилось ясно, что маршрутки единственный и неповторимый вид транспорта.
Теперь же, когда восстановлена масса автобусных маршрутов, все опять хотят свести к путанице. Теперь у нас будет автобус 72 и Т72. Идиотизм... Зла не хватает.
Блин, гнать нужно поганой метлой этих... деятелей.
nikki

Сообщение triangel » 24 июл 2007, 23:34

Фокс, а кто тебе сказал ,что он единственный? Новые тазики (ар093, ар098, ар099, ар100) идут с новейшими трафаретами, старый же хлам идет с трафаретами т172. По сути это один и тот же маршрут, как на многих других моржрудгах, как например на одном и том же ПАЗике спереди может быть трафарет т134, а сбоку с т34 и наоборот. т144, кстати частично уже мутировала в т44
triangel

Сообщение Мадест » 24 июл 2007, 23:39

Чтобы частник не мутировал и не процветал, надо к ним с автобусов слить пенсов. Надо закон придумать, чтобы частники пенсов бесплатно возили. А на автобусах отменить ЕСПБ.
Мадест

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области