Общественный транспорт

И опять исчезли автобусы...

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: И опять исчезли автобусы...

Сообщение 5293 » 20 июн 2007, 22:27

<blockquote><b> Регишка писал(а):</b>
<blockquote><b> 5293 писал(а):</b>
Приходите к нам работать водителями, соблюдайте расписание
и будет вам 40 каждые пять минут.
</blockquote>
Ты всех к себе зовешь - то кондукторами, то водителями - а вот
возьмем и придем)))

</blockquote>Приходите. Напомню, к старшим людям обычно обращаются на "вы".
5293

Сообщение Регишка » 20 июн 2007, 22:34

5293, я не знаю ни вашего возраста, ни вас лично, но в след раз учту.
Регишка

Сообщение triangel » 20 июн 2007, 23:16

Не знаю, как что и где, но сегодня в 17:50 к остановке Спортивная в сторону ЗКПД-4 пришло аж 4 90х сразу, первый и последний были МАЗами, между ними два ЛИАЗа. После них, спустя 20 минут примерно прошел ещё один 90й. В сторону Минина так же шел 90й. То есть по идее автобусы все же есть на линиях, но ходят они крайней неравномерно. 8 утра в общем довольно ходовое время, странно что в это время автобусов нет. Информацию ,что 10 ходит хуже подтвердить не могу. Сегодня был на Дубравной и ездил в Балахну от Москаря и обратно, 10 ходила как часы и даже лучше. 40 по прежнему ходит отвратно, про 64 пока сказать ничего не могу. 51 пока похоже от НПАП 6 - работает лучше всего, с утра ходит довольно неплохо. Но в целом похоже, что в НПАП 6 похерили поти все маршруты. Одно из объяснений этому - на НПАП 6 вешают пригородные маршруты, теперь он обслуживает ещё и 219 маршрут вместо НПАП 7, при этом за НПАП 6 сохранились все остальные пригородные маршруты, что они обслуживали. Хочу так же напомнить, что в городе сплошь и рядом пробки, так что обольщаццо не стоит
triangel

Сообщение nikki » 20 июн 2007, 23:33

<blockquote>ЗКПД-4 пришло аж 4 90х сразу, первый и последний были МАЗами, между ними два ЛИАЗа. После них, спустя 20 минут примерно прошел ещё один 90й. В сторону Минина так же шел 90й. </blockquote>

Нет никакой гарантии, что это не большая часть автобусов на маршруте. Или вообще все...

<blockquote>Хочу так же напомнить, что в городе сплошь и рядом пробки</blockquote>

Маршруткам, почему-то, они не слишком сильно интервалы портят.
nikki

Сообщение triangel » 20 июн 2007, 23:44

nikki, потому что ПАЗики более проворливые, чем большие автобусы. Они легче входят в повороты, проезжают по дублирующим улицам, проскакивают остановки чаще всего. И Кстати, ближе к конечным остановкам может приехать по 3-4 маршрутки, после которых наступает яма...

Я и не спорю, что нет никакой гарантии, что это не большая часть автобусов на маршруте, но все же, если автобусы начинают кучковаться в определенном месте, то это усиливает интервалы между автобусами идущими перед кучкой и после неё. Интервалы начинают скакать и все это приводит к тому, что в каких то автобусах жесть, а в каких то ветер дует)
triangel

Сообщение nikki » 20 июн 2007, 23:48

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
nikki, потому что ПАЗики более проворливые, чем большие
автобусы. </blockquote>

Интересно, каким местом они проворливые? Крылья у них есть что ли? В пробках стоят все, а если за счет чего они и быстрее, та за счет проезда остановок и нарушения скоростного режима.
nikki

Сообщение triangel » 20 июн 2007, 23:59

Да всеми местами. Уж я то вижу, как они преодолевают пробки ежедневно, даже находясь внутри них.
triangel

Сообщение Den_Megavolt » 21 июн 2007, 04:36

Nam bi kak v Chicago - avtobusi pustie, no tem ne menee ezdiat kejdie 2 minuti s rannego utra i do pozdnego ve4era, a metro voobshe kruglosuto4no. Vot eto est' obrazcovaya transportnaya sistema. Hotia i ona ne lishena glukov, kogda v sroronu aeroporta prohodit za 5 min 3 poezda, a v druguu 1. A mojet takoe raspisanie..
Den_Megavolt

Сообщение Sergey » 21 июн 2007, 07:42

В Сети так принятно, не ругайтесь ) Здесь все как бы равны... вот при общении в реале - другое дело.
Sergey

Сообщение font » 21 июн 2007, 09:24

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
nikki, потому что ПАЗики более проворливые, чем большие
автобусы. </blockquote>

Интересно, каким местом они проворливые? Крылья у них есть что
ли? В пробках стоят все, ]
</blockquote>
вы с Чаадаева представляете выезд на дорогу которая идет мимо Сатурна там утром всегда пробка автобусы стоят а папзики объезжают или по газону или вдоль домов мимо стадиона вот каким местом они проворнее.
font

Сообщение nikki » 21 июн 2007, 09:41

<blockquote><b> font писал(а):</b>вы с Чаадаева представляете выезд на дорогу которая идет мимо Сатурна там утром всегда пробка автобусы стоят а папзики объезжают или по газону или вдоль домов мимо стадиона вот каким местом они проворнее.</blockquote>

Да, представляю. У нас на Варе и автобусы и маршрутки так по газону пробку объезжают. Но это не означает, что так правильно.
nikki

Сообщение font » 21 июн 2007, 10:08

это архинеправильно и вот за это я их терпеть немогу
font

Сообщение Евгений » 21 июн 2007, 10:35

Что должен быть - я, по крайней мере, догадываюсь. Меня реальная ситуация интересует.
Евгений

Сообщение ORPHAN » 21 июн 2007, 10:58

Yo-Go, смотри мою последнюю тему: большинство автобусов 40-го маршрута стоит в НПАП 6, водителей нет, их не выпускают в рейс!!! Водителей скинули перевозить 3 бабок на пригород, а в Нижнем люди должны мучаться. Обидно, что НПАТ сам вдобавок создает негативное отношение горожан к автобусам.
ORPHAN

Сообщение Igor » 21 июн 2007, 18:57

<blockquote><b> font писал(а):</b>
вы с Чаадаева представляете выезд на дорогу которая идет мимо
Сатурна там утром всегда пробка автобусы стоят а папзики
объезжают или по газону или вдоль домов мимо стадиона вот
каким местом они проворнее.
</blockquote>
Положа сердце на руку, мне в подобных случаях (или когда по советской по встречке или с Канавинского моста сразу налево), особенно, если опаздываю, так и хочется сказать водиле:
"Спасибо в натуре, браток! Выручил!"
Igor

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области