triangel » 20 июн 2007, 23:16
Не знаю, как что и где, но сегодня в 17:50 к остановке Спортивная в сторону ЗКПД-4 пришло аж 4 90х сразу, первый и последний были МАЗами, между ними два ЛИАЗа. После них, спустя 20 минут примерно прошел ещё один 90й. В сторону Минина так же шел 90й. То есть по идее автобусы все же есть на линиях, но ходят они крайней неравномерно. 8 утра в общем довольно ходовое время, странно что в это время автобусов нет. Информацию ,что 10 ходит хуже подтвердить не могу. Сегодня был на Дубравной и ездил в Балахну от Москаря и обратно, 10 ходила как часы и даже лучше. 40 по прежнему ходит отвратно, про 64 пока сказать ничего не могу. 51 пока похоже от НПАП 6 - работает лучше всего, с утра ходит довольно неплохо. Но в целом похоже, что в НПАП 6 похерили поти все маршруты. Одно из объяснений этому - на НПАП 6 вешают пригородные маршруты, теперь он обслуживает ещё и 219 маршрут вместо НПАП 7, при этом за НПАП 6 сохранились все остальные пригородные маршруты, что они обслуживали. Хочу так же напомнить, что в городе сплошь и рядом пробки, так что обольщаццо не стоит